标题: **********2019年《3D》334期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-12-13 22:03    标题: **********2019年《3D》334期综合预测**********

**********2019年《3D》334期综合预测**********
只是参考       

334期组六开《》 √  ×  定尾04--179  定胆1368  防 179
334期开奖号《》胆码《12356》
334期开奖号《》杀尾《主杀62------次13》
334期走向和值《单》《对错》胆码678

333期组六开《536》 √    定尾48--579  定胆1267  防789  
333期开奖号《536》胆码《25678》
333期开奖号《536》杀尾《主杀02------次5》
333期走向和值《双》《对》胆码127

332期组六开《776》 √    定尾0468--1379  定胆2378  防149  防组三  
332期开奖号《776》胆码《12579》
332期开奖号《776》杀尾《主杀22------次》
332期走向和值《双》《对》胆码578

331期组六开《883》 √    定尾248--357  定胆0156  防156  防组三  
331期开奖号《883》胆码《12678》
331期开奖号《883》杀尾《主杀91------次2》
331期走向和值《双》《对错》胆码056

330期组六开《265》 √    定尾08--159  定胆2479  防139
330期开奖号《265》胆码《04568》
330期开奖号《265》杀尾《主杀46------次0》
330期走向和值《双》《错》胆码467

329期组三开《047》 ×  定尾468--357  定胆0257  防579   
329期开奖号《047》胆码《01389》
329期开奖号《047》杀尾《主杀91------次357》
329期走向和值《单》《对》胆码723

328期组六开《125》 √    定尾04--179  定胆2479  防139   
328期开奖号《125》胆码《13569》
328期开奖号《125》杀尾《主杀61------次357》
328期走向和值《单》《错》胆码379

327期组六开《242》   ×  定尾08--1379  定胆0459  防359   FC厉害
327期开奖号《242》胆码《02345》
327期开奖号《242》杀尾《主杀42------次139》
327期走向和值《单》《错》胆码156

326期组六开《545》  ×  定尾04--1379  定胆3489  防 123
326期开奖号《545》胆码《23489》
326期开奖号《545》杀尾《主杀52------次13》
326期走向和值《双》《对》胆码689

325期组六开《798》 √    定尾08--1357  定胆2378  防019  
325期开奖号《798》胆码《02478》
325期开奖号《798》杀尾《主杀92------次468》
325期走向和值《单》《错》胆码167

324期组六开《432》 √  ×  定尾468--357  定胆0257  防579
324期开奖号《432》胆码《01348》
324期开奖号《432》杀尾《主杀21------次357》
324期走向和值《双》《错》胆码268
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-12-13 22:10

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: jnmj502     时间: 2019-12-13 22:41

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 长天一笑     时间: 2019-12-14 07:14

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 言必有中     时间: 2019-12-14 07:32

希望天天看到你的贴
作者: 六合北外街     时间: 2019-12-14 08:18

谢谢,辛苦了。
作者: laotian1949     时间: 2019-12-14 08:51

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-12-14 09:17

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 路过人间     时间: 2019-12-14 10:19

非常不错
作者: 牵手彩票     时间: 2019-12-14 10:33

谢谢你的贴
作者: 811811     时间: 2019-12-14 10:36

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 爸爸看彩     时间: 2019-12-14 13:14

作者: 火娃娃     时间: 2019-12-14 15:02

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 滴水成湖     时间: 2019-12-14 15:21

谢谢你!辛苦了!
作者: 盐城老丁     时间: 2019-12-14 16:18

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 东方彩子     时间: 2019-12-14 17:09

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: sdx     时间: 2019-12-14 19:26

很有价值的好贴
作者: ayh881130     时间: 2019-12-14 19:41

祝你今晚中大奖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3