标题: 2019年144期 双色球名家精选号码推荐总汇 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-13 23:08    标题: 2019年144期 双色球名家精选号码推荐总汇

2019年144期 双色球名家精选号码推荐总汇

沧海:03 04 06 07 20 30 32 33 02 14

碧云天:11 12 13 18 21 22 23 27 02 04

财叔:05 06 07 15 24 25 26 28 32 06 12

暗皇:02 09 11 12 16 17 19 25 30 05 14

红红篮篮:06 08 10 14 15 17 32 33 06 15

乐心小天:03 09 12 13 20 21 29 32 11 12

大剑仙:01 02 06 09 10 15 18 19 25 29 07 11

K哥:01 03 05 09 11 12 15 16 19 20 21 26 28 32 33 01 04 05 06

曾哥:01 02 03 04 05 10 11 12 13 15 26 27 29 30 31 02 06 07 10

高月:01 02 03 08 10 11 12 13 16 18 20 26 27 30 31 01 03 04 16

阿旺:01 02 03 07 10 11 14 15 22 23 24 25 27 28 29 06 12 14 15

CP哥:01 05 10 15 16 18 19 20 21 25 26 28 30 32 33 07 08 09 10

常哥:02 07 08 11 12 14 15 16 17 20 23 24 29 30 33 01 08 09 11 14

红球龙头热点:01 03 红球凤尾热点:31 33

蓝球热点:04 06

名家推荐最热一注:01 11 12 18 28 33 06

作者: 南宫飘雪     时间: 2019-12-13 23:11

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 彩票小妹     时间: 2019-12-13 23:25

强烈支持。楼主万岁
作者: 竹林深处     时间: 2019-12-14 07:14

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 肖建政     时间: 2019-12-14 07:32

作者: mrq712     时间: 2019-12-14 08:18

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 矿山小赵     时间: 2019-12-14 08:51

你真棒!
作者: 长天一笑     时间: 2019-12-14 09:18

支持你!
作者: 竹林深处     时间: 2019-12-14 10:18

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: swm3355     时间: 2019-12-14 10:33

谢谢你!!!
作者: 财神送礼     时间: 2019-12-14 10:36

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-12-14 11:18

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: laotian1949     时间: 2019-12-14 11:28

游戏出彩,快乐一票!
作者: 环宇007     时间: 2019-12-14 11:55

作者: “后羿”     时间: 2019-12-14 11:58

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 好人好运     时间: 2019-12-14 13:34

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 彩票小妹     时间: 2019-12-14 14:04

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 高粱YES     时间: 2019-12-14 14:10

顶你一下,好贴要顶!
作者: 千卜     时间: 2019-12-14 15:02

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-14 16:20

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 太行老李01     时间: 2019-12-14 16:45

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 新哥     时间: 2019-12-14 16:45

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 方方88566     时间: 2019-12-14 17:24

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3