标题: 19年福彩双色球第144期 韩鹫号码预测(上期中3 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-13 23:08    标题: 19年福彩双色球第144期 韩鹫号码预测(上期中3 1)

19年福彩双色球第144期 韩鹫号码预测(上期中3 1)

双色球19143开奖号码05 13 15 16 26 3209. 大小比2 4,奇偶比3 3, 012路比123,

蓝球0路大码09。

黄金点位即将各期奖号从小到大排列,形成六位,计算每一-位最近五期的平均值 , 取整数,得六个点

位这就是黄金点位,然后黄金点位分别加减一。每一位再得到2个号码, 结果红球大底共18个左右 ,

为当期红球选号范围。经长时间的统计跟踪中奖率较高,希望大家-如既往地支持。

2019144期双色球预测

1、黄金点位预测红球

一位 0802100805-33 33/5=6.6

取整06

加减一05 07

二位 1404131413=57 57/5=11.4

取整11

加减一10 12

三位 2009142415=83 83/5=16.6

取整16

加减一15 17

四位 2311152716=92 92/5=18.4

取整18

加减一17 19

五位 3014172926=116 116/5=23.2

取整23

加减一22 24

六位 3322333332=153 153/5=30.6

取整30

加减-29 31

红球大底(17码)0506071011121516171819222324293031

2、黄金点位测蓝球

蓝球 1105140909=48 48/5=9.6 取整09加减一08 10加减二07 11

蓝球五码 07 08 09 10 11

3、双色球19144期预测结果

红球大底(17码)0506071011121516171819222324293031

红球缩水(10码)06071011151819222431

蓝球五码 07 08 09 10 11

蓝球三码 07 08 11

单挑-注071518.1922 3107

作者: 如意三胆     时间: 2019-12-13 23:10

顶帖,必须的!
作者: 牵手彩票     时间: 2019-12-13 23:26

注:我是来收集资料滴...
作者: 保中134     时间: 2019-12-14 07:14

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: laotian1949     时间: 2019-12-14 07:33

谢谢你,辛苦了
作者: 一条龙     时间: 2019-12-14 08:18

多谢你!!!
作者: 凉山江北     时间: 2019-12-14 08:51

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 孙小二     时间: 2019-12-14 09:17

谢谢你的精彩预测!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-12-14 10:18

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: laotian1949     时间: 2019-12-14 10:33

作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-14 10:37

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-12-14 11:18

论坛有你更精彩
作者: 孤独剑     时间: 2019-12-14 11:28

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-12-14 11:54

鉴定完毕----精华贴!
作者: 火娃娃     时间: 2019-12-14 11:57

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: luoxianghua     时间: 2019-12-14 13:35

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: luoxianghua     时间: 2019-12-14 14:04

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-12-14 14:10

ddd
作者: 环宇007     时间: 2019-12-14 15:03

谢谢,谢谢
作者: 196942     时间: 2019-12-14 16:21

我来支持你了
作者: 老西165     时间: 2019-12-14 16:45

你很棒,向你学习啊
作者: 矿山小赵     时间: 2019-12-14 16:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孤独剑     时间: 2019-12-14 17:24

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 雪村808     时间: 2019-12-14 20:14

论坛有你更精彩
作者: sdx     时间: 2019-12-14 20:19

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3