标题: 19年福彩双色球第144期 玉荷预测号码推荐(上期中篮球) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-13 23:08    标题: 19年福彩双色球第144期 玉荷预测号码推荐(上期中篮球)

19年福彩双色球第144期 玉荷预测号码推荐(上期中篮球)

双色球19143开奖号码05 13 15 16 26 3209, 大小比2 4.奇偶比3 3,和值107. 012路

比123,蓝球0路大码09。

双色球19144期红球分析

第一位上期开出小奇数o5,根据走势留意偶数出号,上期大尾数开出,尾数方面看好小尾数出号。

推荐04 05

第二位上期开出小奇数13 ,根据走势本期留意奇数,上期小尾数开出,尾数方面看好大尾数出号。

推荐 0607

第三位上期开出小奇数15,根据走势本期偶数出号,上期o路码开出, 本期优先考虑0路出号。推

荐09 12

第四位上期开出小偶数16,根据走势本期留意奇数。上期1路码开出 ,本期优先考虑1路出号。推

荐19 23

第五位上期开出大偶数26 ,根据走势留意偶数胆码,上期大尾号码开出,本期首选小尾数码。推

荐2428

第六位上期开出大偶数32 ,根据走势本期留意奇数,上期小尾数号开出,本期首选小尾数。推荐

31 33

双色球19144期蓝球分析

蓝球上期开出大码奇数09 ,近期奇数优势出号,上期奇数出号, 根据出号走势.下期参考奇数出

号;大小码方面近期大小码波动出号,本期留意大码。蓝球推荐 03 04 07 15

双色球专家预测第19144期综合推荐如下

红球大底(12码) 04 0506070912 1923242831 33

精选一注(6码)040712192433

蓝球四码 03 04 07 15

蓝球三码03 07 15

蓝球两码 03 15

蓝球单挑 15

作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-12-13 23:10

作者: 818彩吧     时间: 2019-12-13 23:25

支持你!
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-14 07:14

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-12-14 07:32

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 新哥     时间: 2019-12-14 08:18

作者: 南通湫仔     时间: 2019-12-14 08:52

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 南充金彩王     时间: 2019-12-14 09:17

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 神舟     时间: 2019-12-14 10:18

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 196942     时间: 2019-12-14 10:32

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 南通湫仔     时间: 2019-12-14 10:37

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 818彩吧     时间: 2019-12-14 11:18

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: sdx     时间: 2019-12-14 11:29

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 保中134     时间: 2019-12-14 11:55

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 196942     时间: 2019-12-14 11:58

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-12-14 13:34

加油,我支持你
作者: 司令发号     时间: 2019-12-14 14:04

支持高手!!
作者: linny     时间: 2019-12-14 14:11

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 196942     时间: 2019-12-14 15:02

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 横财500万     时间: 2019-12-14 16:21

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 三坏坏.     时间: 2019-12-14 16:45

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-14 16:45

作者: 天龙88555     时间: 2019-12-14 17:25

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: yiking     时间: 2019-12-14 20:15

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 小英英111     时间: 2019-12-14 20:19

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3