标题: 19年福彩双色球第144期 筱衫定位分析(上期中4 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-13 23:08    标题: 19年福彩双色球第144期 筱衫定位分析(上期中4 1)

19年福彩双色球第144期 筱衫定位分析(上期中4 1)

双色球19143开奖号码 05 13 15 16 26 3209, 大小比2 4,奇偶比3 3, 012路比123,

蓝球o路大码09。

筱杉19144期双色球分析

红一上期o5 ,落在2路,点位下降3点,本期关注1路码出号。推荐04 07

红二1上期13,落在1路,点位下降1点,本期关注o路码出号,防2路码。推荐11 15

红三上期15 ,落在0路,点位下降9点,本期关注0路码出号,防2路码。 推荐17 18

红四上期16,落在1路,点位下降11点,本期关注1路码出号。推荐19 22

红五.上期26,落在2路,点位下降3点,本期关注1路码出号,防0路码。推荐24 28

红六上期32 ,落在2路,重复号码开出,本期关注2路码出号,防1路码。推荐31 32

蓝球上期开出09,落在0路.大码出号,近10期012路号码2路出号优势,上期o路继续出号。根据

近期蓝色球号码走势,本期建议关注2路码出号,防0路码出号。推荐 02 08 15 16

红球推荐(12码)040711151718192224283132

红球精选( 6码) 04 15 18 19 28 32

蓝球02081516

独蓝 02

单挑一注04 151819 28 3202

个人建议,仅供参考

作者: linny     时间: 2019-12-13 23:10

谢谢,辛苦了。
作者: ayh881130     时间: 2019-12-13 23:25

很有价值的好贴
作者: 如意西北风     时间: 2019-12-14 07:14

作者: 盐城老丁     时间: 2019-12-14 07:32

hao
作者: 徐百万     时间: 2019-12-14 08:18

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 无极     时间: 2019-12-14 08:51

这个贴不错,我爱看
作者: 我叫找乐     时间: 2019-12-14 09:18

作者: 山东紫竹     时间: 2019-12-14 10:18

作者: linny     时间: 2019-12-14 10:33

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: swm3355     时间: 2019-12-14 10:37

真是佩服得六体投地啊
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-14 11:18

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 木一     时间: 2019-12-14 11:28

谢谢你,辛苦了
作者: 鬼点子     时间: 2019-12-14 11:55

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-12-14 11:57

多谢你!!!
作者: 高粱YES     时间: 2019-12-14 13:35

乐透乐论坛高手真多
作者: czsz860410     时间: 2019-12-14 14:04

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: swm3355     时间: 2019-12-14 14:10

作者: 南通湫仔     时间: 2019-12-14 15:03

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 木一     时间: 2019-12-14 16:20

你很棒,向你学习啊
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-14 16:45

支持你!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-14 16:45

谢谢祝你天天好运!!!
作者: swm3355     时间: 2019-12-14 17:25

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 无极     时间: 2019-12-14 20:15

辛苦了
作者: 今日好彩     时间: 2019-12-14 20:18

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3