标题: 19年福彩双色球第144期 寒枫预测号码推荐(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-13 23:08    标题: 19年福彩双色球第144期 寒枫预测号码推荐(上期中2 1)

19年福彩双色球第144期 寒枫预测号码推荐(上期中2 1)

双色球19143开奖号码 05 13 15 16 26 3209. 大小比2 4,奇偶比3 3,012路比123.

蓝球0路大码09。

寒枫双色球1914 4期预测尾数定位分析

红一近s期尾数走势为 8-2-0-8-5,重尾 ,小数尾不足。在近10期中开出的尾数1-3-2-3-2-

8-2-0-8-5.缺4、6、7、9尾,其中大数尾开出3期,小数尾开出7期,上期开出5尾,本期关注奇数

尾,首选1路尾。推荐05 07。

红二近5期尾数走势为 4-4-3-4-3.重尾34,小数尾占优,近1o期开出尾数4-6-4-0-6-4-4-

3-4-3.缺1、2、5尾,其中大数尾开出2次,小数尾开出8期,上期开出3尾,本期重点看好奇数尾开

出,重点2路尾。推荐11 15。

红三近5期尾数走势为 0-9-4-4-5.重尾4,小数尾优势。近10期开出尾数有6-0-5-3-2-0-9-

4-4-5,缺7、尾,其中大数尾开出4次,小数尾开出6期。上期开出5尾 ,本期关注大数尾码,重点

选2路尾数。推荐 18 19。

红四近期尾数走势为 3-1-5-7-6.重尾无,小数尾不足。近10期开出的尾数有2-1-7-9-0-3-

1-5-7-6,缺4、8尾。 其中大数尾开出5次,小数尾开出5期。. 上期开出6尾,本期优先考虑小数

尾,重点2路尾。推荐21 22.

红五近s期尾数走势 0-4-7-9-6,重尾无,大数尾占优。近10期开出的尾9-7-9-3-1-0-4-7-

9-6.缺2、5、8尾,其中大数尾开出6次,小数尾开出4次。上期开出6尾,本期考虑偶数尾码,看好

2路尾。推荐 27 28。

红六近5期尾数走势为 3-2-3-3-2 ,重尾3 2,小数尾优势出号。近1 o期开出的尾0-3-3-1-2-

3-2-3-3-2.缺5、6、7、8、9尾,其中大数尾开出0次,小数尾开出10期。上期开出2尾 ,本期首

选小数尾,看好1路尾。推荐 31 32。

蓝球近5期尾数走势为 1-5-4-9-9.重尾9,大数尾占优。近10期尾数走势为3-3-2-6-1-3-5-

4-9-9.缺8尾,近1o期小尾数开6次,大尾数开出4次,上期开出9尾,本期重点0路尾码。推荐 16

防02 07

综合推荐

红球(12码)050711151819212227283132

蓝球 16 02 07

缩水- -注 07 15 18 22 28. 3116

作者: 伊水寒     时间: 2019-12-13 23:11

谢谢你的精彩预测!
作者: 吉林赌神     时间: 2019-12-13 23:25

谢谢你!!!
作者: 2690林     时间: 2019-12-14 07:14

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-12-14 07:32

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 现金支票     时间: 2019-12-14 08:18

支持高手!!
作者: 196942     时间: 2019-12-14 08:51

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 鬼点子     时间: 2019-12-14 09:18

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-12-14 10:18

很有价值的好贴
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-12-14 10:33

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: aonlay     时间: 2019-12-14 10:37

谢谢,谢谢
作者: swm3355     时间: 2019-12-14 11:18

作者: 环宇007     时间: 2019-12-14 11:29

谢谢你的贴
作者: linny     时间: 2019-12-14 11:55

谢谢你的贴
作者: 博客顺     时间: 2019-12-14 11:58

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 现金支票     时间: 2019-12-14 13:34

我来支持你了
作者: 司南璀璨     时间: 2019-12-14 14:04

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dudanlaile.     时间: 2019-12-14 14:10

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-14 15:03

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 一条龙     时间: 2019-12-14 16:20

作者: linny     时间: 2019-12-14 16:45

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 一条龙     时间: 2019-12-14 16:46

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: yiking     时间: 2019-12-14 17:24

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: yanguang     时间: 2019-12-14 20:14

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 东哥预测     时间: 2019-12-14 20:19

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3