标题: 19年福彩双色球第144期 如意号码本期预测(上期中2 1) [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-13 23:08    标题: 19年福彩双色球第144期 如意号码本期预测(上期中2 1)

19年福彩双色球第144期 如意号码本期预测(上期中2 1)

双色球19143开奖号码05 13 15 16 26 3209, 大小比2 4,奇偶比3 3, 012路比123,

蓝球0路大码09。

双色球第19144期预测

除6余1号码(01 07 13 19 25 31) 上期开出号码13 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出ε

个,其中号码13开出3次,号码31开出2次,号码01 07 19各开出1次,轮空号码25,该余数号码近

期出号波动,本期余1号码出号反弹,推荐 0731.

除6余2号码(02 08 14 20 26 32) 上期开出号码26 32 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出

13个。其中号码14开出5次,号码02 08 32各开出2次,号码20 26各开出1次,轮空号码无,整体

来看该余数号码出号积极,本期余2号码设防继续,推荐 26 32。

除6余3号码(03 09 15 21 27 33) 上期开出号码15 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出12

个,其中号码33开出5次,号码15开出3次,号码27开出2次,号码03 09各开出1次,轮空号码

21,整体来看该余数号码上奖波动,本期该路设防小码,推荐 15 21。

除6余4号码(04 10 16 22 28) .上期开出号码16,纵观近10期走势.该余数号码共开出8个,其

中号码1o开出3次,号码04 22各开出2次,号码16开出1次,轮空号码28 , 整体来看该余数号码近期

出号波动走低,本期该路设防,推荐 04 10 28。

除6余5号码(05 11 17 23 29) .上期开出号码o5 ,纵观近10期走势,该余数号码共开出10个,

其中号码29开出3次,号码11 17 23各开出2次,号码05开出1次 ,轮空号码无,整体来看该余数号

码上奖出号连续,本期余5号码设防继续,推荐0511 17。

除6余0号码(06 12 18 24 30) 上期开出号码无,纵观近10期走势,该余数号码共开出9个,其

中号码06 30各开出3次,号码12开出2次,号码24开出1次,轮空号码18 ,整体来看该余数号码上奖

波动,本期该路出号回补,推荐 12 18 24。

红球15码040507101112151718212426283132

红球8码0405111518242831

心水6码041118242831

蓝球四胆 01 02 11 16

蓝球单挑 02

作者: 东方彩子     时间: 2019-12-13 23:10

希望天天看到你的贴
作者: 东方彩子     时间: 2019-12-13 23:25

谢谢你!!!
作者: laotian1949     时间: 2019-12-14 07:14

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 嘉妮     时间: 2019-12-14 07:32

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 欧米茄     时间: 2019-12-14 08:17

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 伊水寒     时间: 2019-12-14 08:51

顶你一下,好贴要顶!
作者: 如意三胆     时间: 2019-12-14 09:18

支持!!!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-12-14 10:19

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 财神送礼     时间: 2019-12-14 10:32

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 大怪侠     时间: 2019-12-14 10:36

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 上下求索     时间: 2019-12-14 11:18

作者: 太行老李01     时间: 2019-12-14 11:29

注:我是来收集资料滴...
作者: 如意西北风     时间: 2019-12-14 11:55

好帖,有才
作者: 南通湫仔     时间: 2019-12-14 11:57

作者: 太行老李01     时间: 2019-12-14 13:34

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 如意西北风     时间: 2019-12-14 14:04

不错,很简洁!!!!
作者: 路过人间     时间: 2019-12-14 14:10

作者: linny     时间: 2019-12-14 15:02

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 196942     时间: 2019-12-14 16:20

ddd
作者: 木一     时间: 2019-12-14 16:45

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 新哥     时间: 2019-12-14 16:45

谢谢!!!
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-14 17:24

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 矿山小赵     时间: 2019-12-14 20:15

辛苦,祝你好运
作者: 木一     时间: 2019-12-14 20:19

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3