标题: 维凯双色球2019144期--153期杀红蓝数据资料 [打印本页]

作者: 维凯     时间: 2019-12-14 07:12    标题: 维凯双色球2019144期--153期杀红蓝数据资料

维凯双色球2019144期--153期杀红蓝数据资料

维凯球自用杀红蓝数据资料,参考者务必小心,对错勿怪!!!

144期 主杀红02 15 正确 主杀蓝09 16 07 11 正确 开奖号:
145期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:
146期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:
147期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:
148期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:
149期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:
150期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:
151期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:
152期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:
153期 主杀红00 00 正确 主杀蓝00 00 00 00 正确 开奖号:

眼看着就到快过年了,希望能多多保佑

作者: 万里云飘     时间: 2019-12-14 07:14

真是佩服得六体投地啊
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-12-14 07:32

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 2690林     时间: 2019-12-14 08:18

非常不错
作者: luoxianghua     时间: 2019-12-14 08:51

这个贴不错,我爱看
作者: 有点歇顶     时间: 2019-12-14 09:18

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: yiking     时间: 2019-12-14 10:18

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 路过人间     时间: 2019-12-14 10:32

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 司南璀璨     时间: 2019-12-14 10:33

游戏出彩,快乐一票!
作者: 环宇007     时间: 2019-12-14 10:36

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-14 11:18

真给力
作者: louchangchun     时间: 2019-12-14 11:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: linny     时间: 2019-12-14 11:55

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 有点歇顶     时间: 2019-12-14 11:58

精华贴!
作者: 千卜     时间: 2019-12-14 13:34

谢谢你的贴
作者: 大怪侠     时间: 2019-12-14 14:04

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东北彩姐     时间: 2019-12-14 14:11

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 结根的     时间: 2019-12-14 15:02

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 六合北外街     时间: 2019-12-14 16:20

作者: 小缘倩倩     时间: 2019-12-14 16:45

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 株洲彩迷     时间: 2019-12-14 16:45

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 六合北外街     时间: 2019-12-14 17:25

不错不错,我喜欢看
作者: 实战。王     时间: 2019-12-14 20:14

希望天天看到你的贴
作者: louchangchun     时间: 2019-12-14 20:18

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3