标题: 2019144期6个条件 [打印本页]

作者: zhouzixin     时间: 2019-12-14 07:12    标题: 2019144期6个条件

2019144期6个条件

开篇词:
共同探讨,集思广益,各取所需。
坚持自己的精心研究,谨慎参考别人的意见。
开奖之前,只有讨论,没有结论。
对了,是上帝送给你的微笑;错了,是上帝送给你的玩笑。

资料篇

6个条件由公式形成,不代表个人意愿。

1号条件=常出头和2位的号
143期-01 03 05 07 09 10=1-2中头05
144期-01 02 04 08 12=1-2

2号条件=常出尾和5位的号
142期-17 18 19 20 21 24=1-2
143期-18 20 22 24 26 27=1-2中5位26
144期-18 19 21 25 29=1-2

6个条件中每一个条件按无错设置=0-5

3号条件
134期-01 03 10 13 14 20 24 33=1-3
135期-04 05 11 12 13 16 18 21 23=1-3
136期-01 06 07 11 14 20 23 27 28=1-3
137期-01 02 03 05 17 29 31 32=1-3
138期-03 04 07 10 11 15 24 27 30=1-3
139期-02 03 04 05 11 15 19 23 29=1-3
140期-01 03 04 09 11 14 25 31=1-3
141期-03 06 08 12 13 15 19 21 26 28 31=1-3
142期-01 02 03 04 07 17 27 30 31 32=1-3
143期-01 03 05 07 09 10 25 31=1-3
144期-01 02 04 08 12 22 30 32 33=1-3

6个条件中每一个条件出4个的机会较少,出5个有8次。

4号条件
142期-16 17 18 19 20 21 24=1-3
143期-07 10 12 16 18 20 22 24 26 27=1-3
144期-09 15 18 19 21 25 29=1-3

6个条件中每一个条件出0个的机会较多。

5号条件
142期-16 17 27 30 31 32=1-2
143期-07 10 12 16 25 31=1-2
144期-09 15 22 30 32 33=1-2

6个条件中的每一个条件有连断或连出的习惯,而且,久断必出,久出必断。

6号条件
142期-02 03 04 07 17 18=1-2当杀号了
143期-03 09 18 22 24 27=1-2当杀号了
144期-01 02 04 12 19 25=1-2

6个条件自发现以来,每一个条件没有出6红的现象。

作者: 千卜     时间: 2019-12-14 07:15

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 实战。王     时间: 2019-12-14 07:32

好贴就是好贴。。。
作者: 万里云飘     时间: 2019-12-14 08:18

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-12-14 08:51

作者: 嘉妮     时间: 2019-12-14 09:18

作者: 天龙88555     时间: 2019-12-14 10:18

谢谢了
作者: yanguang     时间: 2019-12-14 10:33

作者: 博客顺     时间: 2019-12-14 10:33

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 一口田     时间: 2019-12-14 10:37

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 徐百万     时间: 2019-12-14 11:18

你真棒!
作者: abc龙虎斗     时间: 2019-12-14 11:29

这个贴不错,我爱看
作者: 言必有中     时间: 2019-12-14 11:55

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-14 11:57

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: mrq712     时间: 2019-12-14 13:34

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 2690林     时间: 2019-12-14 14:04

谢谢你的贴
作者: 三木试点     时间: 2019-12-14 14:10

作者: 东方彩子     时间: 2019-12-14 15:02

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: yiking     时间: 2019-12-14 16:20

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-12-14 16:45

真是佩服得六体投地啊
作者: 火娃娃     时间: 2019-12-14 16:45

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 太行老李01     时间: 2019-12-14 17:24

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 3D终结者     时间: 2019-12-14 20:14

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 东哥预测     时间: 2019-12-14 20:19

支持你哦 坚决彻底的哦!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3