标题: 排三334期胆组 [打印本页]

作者: 嗨少看彩     时间: 2019-12-14 08:15    标题: 排三334期胆组

排三334期胆组

三胆268,68,毒8开576中6
排三313期三胆236,双胆26,毒2开241中2
排三314期三胆358,双胆58,毒8开200错
排三315期三胆578,双胆58,毒8开451中5
排三316期三胆359,双胆59,毒5开481错
排三317期三胆235,双胆35,毒3开423中23
排三318期三胆569,双胆56,毒5开319中9
排三319期三胆678,双胆67,毒7开331错
排三320期三胆257,双胆57,毒5开787中7
排三321期三胆458,双胆45,毒4开593中5
排三322期三胆346,双胆46,毒4开972错
排三323期三胆348,双胆48,毒8开830中38
排三324期三胆167,双胆67,毒6开373中7
排三325期三胆078,双胆08,毒0开744中7
排三326期三胆368,双胆68,毒8开209错
排三327期三胆358,双胆58,毒8开770错
排三328期三胆358,双胆35,毒5开596中5
排三329期三胆346,双胆34,毒4开412中4
排三330期三胆368,双胆68,毒8开397中3
排三331期三胆256,双胆56,毒5开860中6
排三332期三胆358,双胆35,毒5开254中5
排三333期三胆378,双胆78,毒8开383中38
排三334期三胆259,双胆29,毒9开

作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-12-14 08:17

谢谢,谢谢
作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-12-14 08:52

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卧龙论号     时间: 2019-12-14 09:17

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-14 10:18

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 新哥     时间: 2019-12-14 10:32

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 我叫找乐     时间: 2019-12-14 10:33

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-12-14 10:36

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 我爱123456     时间: 2019-12-14 11:18

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 今日好彩     时间: 2019-12-14 11:28

作者: yiking     时间: 2019-12-14 11:48

好帖,有才
作者: 牵手彩票     时间: 2019-12-14 11:55

很有价值的好贴
作者: 山东紫竹     时间: 2019-12-14 11:57

支持你!
作者: 鬼点子     时间: 2019-12-14 13:35

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 太行老李01     时间: 2019-12-14 14:04

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 路过人间     时间: 2019-12-14 14:11

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 木一     时间: 2019-12-14 15:02

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 1035707277     时间: 2019-12-14 16:21

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 小渔儿     时间: 2019-12-14 16:45

辛苦,祝你好运
作者: 1035707277     时间: 2019-12-14 16:45

hao
作者: 财神送礼     时间: 2019-12-14 17:24

乐透乐论坛高手真多
作者: 伊水寒     时间: 2019-12-14 19:17

谢谢,辛苦了。
作者: 2690林     时间: 2019-12-14 20:15

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: dudanlaile.     时间: 2019-12-14 20:18

真是佩服得六体投地啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3