标题: 334期修手机的师傅【杀2个尾】 [打印本页]

作者: 手机维修师看3D     时间: 2019-12-14 11:13    标题: 334期修手机的师傅【杀2个尾】

334期修手机的师傅【杀2个尾】

文章分为---- 尾 胆 条件往下拉即可~

321期杀尾巴主【7】次【9】开853 对对
322期杀尾巴主【7】次【3】开044 对对
323期杀尾巴主【4】次【9】开170 对对
324期杀尾巴主【4】次【8】开432 对对
325期杀尾巴主【7】次【2】开798 对对
326期杀尾巴主【9】次【2】开545 对对
327期杀尾巴主【4】次【5】开242 对对
328期杀尾巴主【6】次【8】开125 对主
329期杀尾巴主【0】次【8】开047 对对
330期杀尾巴主【1】次【7】开265 对对
331期杀尾巴主【3】次【8】开883 对对
332期杀尾巴主【5】次【8】开776 对对
333期杀尾巴主【5】次【6】开536 对对
334期杀尾巴主【4】次【7】开 加杀13尾巴 看025689
-------------------------------------------
321期杀跨度主【6】次【9】开853 对对
322期杀跨度主【1】次【2】开044 对对
323期杀跨度主【1】次【9】开170 对对
324期杀跨度主【1】次【9】开432 对对
325期杀跨度主【1】次【9】开798 对对
326期杀跨度主【2】次【1】开545 对主
327期杀跨度主【1】次【2】开242 对主
328期杀跨度主【2】次【1】开125 对对
329期杀跨度主【2】次【1】开047 对对
330期杀跨度主【8】次【9】开265 对对
331期杀跨度主【7】次【4】开883 对对
332期杀跨度主【2】次【7】开776 对对
333期杀跨度主【1】次【9】开536 对对
334期杀跨度主【3】次【1】开 加杀679 看好458 跨
-------------------------------------------
322期胆码234567-----034567开044 对对34567
323期胆码364905-----753201开170 对对035
324期胆码046913------ 29135开432 对对139
325期胆码43798-----2653948开798 对对3489
326期胆码471836-----140358开545 对对1348
327期胆码548692-----796305开242 对无569***
328期胆码635914-------68205开125 对对56
329期胆码5971368----867495开047 对对56789
330期胆码712345------925684开265 对对245
331期胆码536092--------24589开883 对对259***
332期胆码615840------392516开776 对对156
333期胆码031548------258967开536 对对58
334期胆码958216------016859开15689

可惜了昨天单挑333期的 256 569

【334】期看好15689 配1359 跨度关注458 尾025689
关注一下号码 【 015, 018, 045, 145, , 459, 469, 479,】

12月份了 我们一起加油~虽不能大富大贵~400注正常比例基本靠谱!
谁能无错~~坚持好倍数1-2-4 ~每月赚点外快还是可以的~

作者: 路过人间     时间: 2019-12-14 11:18

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: linny     时间: 2019-12-14 11:29

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-12-14 11:49

作者: 有点歇顶     时间: 2019-12-14 11:55

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 三坏坏.     时间: 2019-12-14 11:57

我来支持你了
作者: ayh881130     时间: 2019-12-14 13:35

不错,很简洁!!!!
作者: 现金支票     时间: 2019-12-14 14:05

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 徐百万     时间: 2019-12-14 14:10

ddd
作者: luoxianghua     时间: 2019-12-14 14:34

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 我叫找乐     时间: 2019-12-14 15:03

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 高粱YES     时间: 2019-12-14 16:19

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: ayh881130     时间: 2019-12-14 16:20

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 矿山小赵     时间: 2019-12-14 16:41

强烈支持。楼主万岁
作者: 嘉妮     时间: 2019-12-14 16:45

谢谢!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-12-14 16:45

好贴就是好贴。。。
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-12-14 17:09

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 东方彩子     时间: 2019-12-14 17:24

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 天知星     时间: 2019-12-14 19:17

作者: 环宇007     时间: 2019-12-14 19:42

辛苦,祝你好运
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-12-14 20:14

作者: 2690林     时间: 2019-12-14 20:18

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 不见不散333     时间: 2019-12-15 09:23

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3