标题: 334期杀码(搞定) [打印本页]

作者: 财富通     时间: 2019-12-14 11:13    标题: 334期杀码(搞定)

334期杀码(搞定)

另一种方式呈现给大家、希望大家中奖.对错勿喷

308期杀码:主杀【1】次杀【4】再杀【7】开奖号:672
309期杀码:主杀【9】次杀【0】再杀【3】送杀258=0 开奖号:341
310期杀码:主杀【1】次杀【3】再杀【0】 送杀147=0 开奖号:765
311期杀码:主杀【1】次杀【3】再杀【7】 送杀234=01 开奖号:248
312期杀码:主杀【1】次杀【9】再杀【7】 送杀13579=12 开奖号:031
313期杀码:主杀【3】次杀【0】再杀【7】 送杀138=01 开奖号:048
314期杀码:主杀【2】次杀【0】再杀【7】 送杀157=01 开奖号:594
315期杀码:主杀【4】次杀【5】再杀【6】 送杀672=01 开奖号:983
316期杀码:主杀【6】次杀【8】再杀【9】 送杀845=01 开奖号:885
317期杀码:主杀【0】次杀【5】再杀【8】送杀048=01 开奖号:548看不懂
318期杀码:主杀【8】次杀【9】再杀【2】 送杀349=01 开奖号:232
319期杀码:主杀【2】次杀【8】再杀【9】 送杀053=01 开奖号:333开的啥号?
320期杀码:主杀【2】次杀【3】再杀【9】 送杀356=01 开奖号588
321期杀码:主杀【5】次杀【8】再杀【0】 送杀019=01 开奖号:853完蛋
322期杀码:主杀【0】次杀【8】再杀【5】 开奖号:044
323期杀码:主杀【8】次杀【3】再杀【6】 开奖号:170
324期杀码:主杀【0】次杀【4】再杀【8】 开奖号:432
325期杀码:主杀【8】次杀【2】再杀【6】 开奖号:798
326期杀码:主杀【0】次杀【9】再杀【7】 开奖号:545
327期杀码:主杀【8】次杀【1】再杀【9】 开奖号:242
328期杀码:主杀【8】次杀【4】再杀【2】 开奖号125
329期杀码:主杀【2】次杀【5】再杀【9】 开奖号:047
330期杀码:主杀【9】次杀【1】再杀【7】 开奖号:265
331期杀码:主杀【2】次杀【1】再杀【9】 开奖号:883
332期杀码:主杀【8】次杀【7】再杀【2】 开奖号:776
333期杀码:主杀【5】次杀【1】再杀【7】 开奖号:536
334期杀码:主杀【4】次杀【3】再杀【8】
333期杀码:主杀【】次杀【】再杀【】

作者: 三木试点     时间: 2019-12-14 11:18

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 保华荐号     时间: 2019-12-14 11:29

好贴
作者: 财神送礼     时间: 2019-12-14 11:49

作者: 耗子追老猫     时间: 2019-12-14 11:54

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: czsz860410     时间: 2019-12-14 11:57

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 竹林深处     时间: 2019-12-14 13:35

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 东方彩子     时间: 2019-12-14 14:05

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: js0413     时间: 2019-12-14 14:10

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: czsz860410     时间: 2019-12-14 14:33

你真棒!
作者: louchangchun     时间: 2019-12-14 15:02

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 大怪侠     时间: 2019-12-14 16:19

谢谢你的精彩预测!
作者: 现金支票     时间: 2019-12-14 16:20

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: ayh881130     时间: 2019-12-14 16:40

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 天知星     时间: 2019-12-14 16:45

注:我是来收集资料滴...
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-12-14 16:45

不错,很简洁!!!!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-12-14 17:09

谢谢你的贴
作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-14 17:24

顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: yiking     时间: 2019-12-14 19:17

不错不错.,..我喜欢
作者: 孙小二     时间: 2019-12-14 19:42

作者: 神舟     时间: 2019-12-14 20:15

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-12-14 20:19

支持一下吧,确实是不错的贴子。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3