标题: 2019年144期双色球 唐儿蓝球专点蓝三胆04 06 12 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-12-14 16:18    标题: 2019年144期双色球 唐儿蓝球专点蓝三胆04 06 12

2019年144期双色球 唐儿蓝球专点蓝三胆04 06 12

本人把蓝球16码,分为三个区,01-05为- -区,06- -10为二区,11-16为三区。

回顾上期蓝球开出奇数09 ,奖号落在二区。

19144期双色球唐儿蓝球专点

- -区(01-05).上期没有开出号码。在近30期开出14码,奇数开出11次,偶数开出3次,近10期该区

号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 02、04

二区(06-10).上期开出号码09 ,近10期开出3码。在近30期中共开出10码,偶数开出4次,奇数开

出6次,近10期该区号码上奖走势回升,本期该区号码推荐 06、10

三区( 11-16)上期没有开出号码,近10期开出4码。在近30期中共开出6码,奇数开出2次.偶数开

出4次。近10期该区号码上奖走势减弱,本期该区号码推荐 12、14

综合推荐

六码围蓝 02、04、 06、10、12、14

五码围蓝 02、04、06、 12、14

四码围蓝 04、06、 12、14

三码围蓝 04、06、12

二码围蓝 04、12

独胆定蓝 04

红球推荐( 16码) 02、04、07、08、 09、11、13、14、17、18、19、20、21、23、29、33

红球推荐( 12码) 07、08、09、11、 14、17、18、19、20、21、23、29

红球推荐( 8码) 08、09、14、17、18、20、21、23

(个人观点,仅供参考)

作者: 斗智     时间: 2019-12-14 16:20

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-12-14 16:41

论坛有你更精彩
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-12-14 16:45

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-14 16:45

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 矿山小赵     时间: 2019-12-14 17:09

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 一口田     时间: 2019-12-14 17:10

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 甜宁     时间: 2019-12-14 17:25

辛苦了
作者: 旬河之神     时间: 2019-12-14 18:27

作者: 长天一笑     时间: 2019-12-14 19:17

谢谢你的贴
作者: 博客顺     时间: 2019-12-14 19:26

好贴
作者: 卧龙论号     时间: 2019-12-14 19:41

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 如意三胆     时间: 2019-12-14 20:14

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 横财500万     时间: 2019-12-14 20:19

你真棒!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3