标题: **********2019年《p3》335期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-12-14 20:58    标题: **********2019年《p3》335期综合预测**********

**********2019年《p3》335期综合预测**********       
只是参考

335期组三开《》 √  ×  定尾0468--179  定胆2479  防139    今期重点防豹
335期开奖号《》胆码《13679》
335期开奖号《》杀尾《主杀23------次157》

334期组六开《972》 √  ×  定尾2468--7  定胆2368  防149    防豹
334期开奖号《972》胆码《01579》
334期开奖号《972》杀尾《主杀91------次13》

333期组六开《383》   ×  定尾2468--579  定胆0459  防359    防豹
333期开奖号《383》胆码《13579》
333期开奖号《383》杀尾《主杀01------次》

332期组六开《254》 √   定尾048--357  定胆0156  防567    防豹
332期开奖号《254》胆码《23579》
332期开奖号《254》杀尾《主杀62------次13》

331期组六开《860》 √    定尾026--37  定胆2479  防139    防豹
331期开奖号《860》胆码《12489》
331期开奖号《860》杀尾《主杀91------次2468》

330期组六开《397》 √    定尾46--357  定胆1267  防789    防豹
330期开奖号《397》胆码《02789》
330期开奖号《397》杀尾《主杀12------次46》

329期组六开《412》 √  ×  定尾0468--1579  定胆1469  防037    防豹
329期开奖号《412》胆码《1234》
329期开奖号《412》杀尾《主杀32------次5》

328期组六开《596》 √    定尾0468--159  定胆0257  防579    防豹
328期开奖号《596》胆码《23478》
328期开奖号《596》杀尾《主杀72------次13》

327期组六开《770》 √    定尾246--357  定胆0459  防359  防组三  防豹
327期开奖号《770》胆码《14568》
327期开奖号《770》杀尾《主杀91------次0》

326期组六开《209》 √   定尾68--159  定胆2479  防139    防豹
326期开奖号《209》胆码《23679》
326期开奖号《209》杀尾《主杀32------次4》

325期组三开《744》 √    定尾28--579  定胆2378  防019    防豹
325期开奖号《744》胆码《01239》
325期开奖号《744》杀尾《主杀31------次2》
作者: 今日好彩     时间: 2019-12-14 21:06

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-12-14 21:20

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 我爱123456     时间: 2019-12-14 21:20

强烈支持。楼主万岁
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-12-14 21:24

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 无极     时间: 2019-12-14 21:24

作者: 1035707277     时间: 2019-12-14 21:24

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-12-15 11:15

谢谢你,辛苦了
作者: 鬼点子     时间: 2019-12-15 13:25

谢谢你,辛苦了
作者: 结根的     时间: 2019-12-15 13:26

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 孙小二     时间: 2019-12-15 18:28

作者: 上下求索     时间: 2019-12-15 18:31

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3