标题: 乐透乐体彩排列三第335期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-12-14 21:05    标题: 乐透乐体彩排列三第335期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第335期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第335期012路分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|972|383|254|860|397|412|596|770|209|744
体彩排列三10期内0路所占比例为:40%
体彩排列三10期内1路所占比例为:33%
体彩排列三10期内2路所占比例为:27%
路数评价:0路强势;1路强势;2路弱势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
234 236 230 246 240 260 834 836 830 846 840 860 345 346 340 356 350 360 456 450 460 560
总共有 : 22 注!!!
金额为 : 44 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 现金支票     时间: 2019-12-14 21:20

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-12-14 21:20

好贴
作者: 三坏坏.     时间: 2019-12-14 21:23

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 肖建政     时间: 2019-12-14 21:24

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 路过人间     时间: 2019-12-14 21:24

这个贴不错,我爱看
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-12-15 11:15

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 818彩吧     时间: 2019-12-15 13:25

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 太行老李01     时间: 2019-12-15 13:26

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: swm3355     时间: 2019-12-15 18:28

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 秋雪     时间: 2019-12-15 18:31

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3