标题: **********2019年《3D》335期综合预测********** [打印本页]

作者: 韩玉升     时间: 2019-12-14 21:51    标题: **********2019年《3D》335期综合预测**********

**********2019年《3D》335期综合预测**********
只是参考       

335期组三开《》 √  ×  定尾04--179  定胆0055  防147
335期开奖号《》胆码《12456》
335期开奖号《》杀尾《主杀40------次5》
335期走向和值《双》《对错》胆码679

334期组六开《000》  ×  定尾04--179  定胆1368  防 179
334期开奖号《000》胆码《12356》
334期开奖号《000》杀尾《主杀62------次13》
334期走向和值《单》《对错》胆码678

333期组六开《536》 √    定尾48--579  定胆1267  防789  
333期开奖号《536》胆码《25678》
333期开奖号《536》杀尾《主杀02------次5》
333期走向和值《双》《对》胆码127

332期组六开《776》 √    定尾0468--1379  定胆2378  防149  防组三  
332期开奖号《776》胆码《12579》
332期开奖号《776》杀尾《主杀22------次》
332期走向和值《双》《对》胆码578

331期组六开《883》 √    定尾248--357  定胆0156  防156  防组三  
331期开奖号《883》胆码《12678》
331期开奖号《883》杀尾《主杀91------次2》
331期走向和值《双》《对错》胆码056

330期组六开《265》 √    定尾08--159  定胆2479  防139
330期开奖号《265》胆码《04568》
330期开奖号《265》杀尾《主杀46------次0》
330期走向和值《双》《错》胆码467

329期组三开《047》 ×  定尾468--357  定胆0257  防579   
329期开奖号《047》胆码《01389》
329期开奖号《047》杀尾《主杀91------次357》
329期走向和值《单》《对》胆码723
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-12-14 22:46

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 依赖1     时间: 2019-12-15 07:09

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: laotian1949     时间: 2019-12-15 07:10

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 东哥预测     时间: 2019-12-15 07:18

加油,我支持你
作者: 一口田     时间: 2019-12-15 08:26

谢谢你的精彩预测!
作者: 南充金彩王     时间: 2019-12-15 08:45

万事如意!
作者: 东哥预测     时间: 2019-12-15 09:42

谢谢你,辛苦了
作者: 山东紫竹     时间: 2019-12-15 11:03

谢谢!!!
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-15 11:24

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 小渔儿     时间: 2019-12-15 11:25

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-12-15 12:46

好帖,有才
作者: 老西165     时间: 2019-12-15 13:26

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 如意三胆     时间: 2019-12-15 14:57

谢谢,辛苦了。
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-15 18:28

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: laotian1949     时间: 2019-12-15 19:22

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3