标题: 19年335期紫萱福彩三d字谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-12-14 22:15    标题: 19年335期紫萱福彩三d字谜(原创)

19年335期紫萱福彩三d字谜(原创)

329期长安城中月如练 开047

330期不垢不净是色空 开265

331期已把色丝要上第 开883

332期频来门馆诉饥寒 开776

333期一卷新书满怀泪 开536

334期云里乍逢新住主 开335

335期龙门十上困风波

作者: wsyhsxyc     时间: 2019-12-14 22:46

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 木一     时间: 2019-12-14 23:03

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 353677     时间: 2019-12-14 23:17

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 欧米茄     时间: 2019-12-15 07:09

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 大怪侠     时间: 2019-12-15 07:09

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 一口田     时间: 2019-12-15 07:17

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-12-15 08:25

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鬼点子     时间: 2019-12-15 08:45

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 2690林     时间: 2019-12-15 09:42

作者: 一口田     时间: 2019-12-15 11:04

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: sdx     时间: 2019-12-15 11:25

多谢你!!!
作者: 动感超人     时间: 2019-12-15 11:26

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 高粱YES     时间: 2019-12-15 12:47

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 木一     时间: 2019-12-15 13:20

辛苦了
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-12-15 13:27

希望天天看到你的贴
作者: 小英英111     时间: 2019-12-15 14:19

顶.支持,路过.....  
作者: 老西165     时间: 2019-12-15 15:31

作者: 方方88566     时间: 2019-12-15 19:21

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3