标题: 【幸运鑫彩吧】2019144期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2019-12-14 22:44    标题: 【幸运鑫彩吧】2019144期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2019144期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2019144期球推荐:
十二红:04 06 10 12 16 17 18 19 25 26 28 31
9 1(168元):04 06 10 16 17 19 25 28 31 16
8 2(112元):04 06 10 16 17 19 25 31 10 16
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:10
红球二胆:10 17
红球三胆:10 17 16
红球四胆:10 17 16 31
龙头:04或06凤尾:28或31
一码定蓝:16
两码围蓝:10 16
三 蓝:04 10 16
四 蓝:04 10 13 16
五注玩玩:
10 17 16 31 04 25 16
10 17 16 31 04 19 10
10 17 16 31 04 06 04
10 17 16 31 04 26 13
10 17 16 31 12 25 16
个人看法,请谨慎参考。

作者: 东哥预测     时间: 2019-12-14 22:46

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 一口田     时间: 2019-12-14 23:04

万事如意!
作者: aonlay     时间: 2019-12-14 23:17

谢谢你的贴
作者: 六合北外街     时间: 2019-12-15 07:09

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 好人好运     时间: 2019-12-15 07:10

万事如意!
作者: 196942     时间: 2019-12-15 07:17

游戏出彩,快乐一票!
作者: 六合北外街     时间: 2019-12-15 08:26

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-12-15 08:46

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 依赖1     时间: 2019-12-15 09:42

辛苦,祝你好运
作者: 有点歇顶     时间: 2019-12-15 11:03

注:我是来收集资料滴...
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-15 11:24

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-12-15 11:26

这个贴不错,我爱看
作者: 353677     时间: 2019-12-15 12:46

谢谢了
作者: 196942     时间: 2019-12-15 13:21

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 小渔儿     时间: 2019-12-15 13:27

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 东方彩子     时间: 2019-12-15 14:19

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 353677     时间: 2019-12-15 15:31

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 无极     时间: 2019-12-15 16:17

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 大怪侠     时间: 2019-12-15 18:22

作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-15 18:32

很有价值的好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3