标题: 油城黄19335期排列三要点 [打印本页]

作者: 老黄排列三     时间: 2019-12-15 13:17    标题: 油城黄19335期排列三要点

油城黄19335期排列三要点

油城黄19335期要点
一、大底(以2345789=1-3分析,重点关注②区):
③235 237 349 389 459 489 248 234/239 238
278 357 359 379
②059 149 267 047 139 147 159 246 268 369
/078 079 124 125 178 189 256 346 679 025
027 057 469 157 089
①069/017 067
二、一/二/三杀后
③235 349 489 248 234/ 357 359
②059 149 147 159 246 268/078 124 125 178
189 256 025 057 469 157 089
三、重点关注 235 349 489/359 059 268/078 025 469 089
四、五注选胆 349/359 059 268/078
五、复式:---0345789---
六、断组458/279/=1,45789=2-3,金胆9/7,两码94/95/98/78
七、二次选号:(一)在大底选号/杀去重点关注:
③389 248/278 357
②149 047 147 159/079 178 189 679 057 157
(二)今日推荐 389 248/149 159/189
昨日 复式 0246789,金胆9/0---279!
个人观点,谨慎参考!

作者: 甜宁     时间: 2019-12-15 13:21

好帖,有才
作者: 汉水蜗牛     时间: 2019-12-15 13:25

谢谢,谢谢
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-15 13:26

鉴定完毕----精华贴!
作者: dudanlaile.     时间: 2019-12-15 13:27

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-12-15 14:18

不错,很简洁!!!!
作者: mrq712     时间: 2019-12-15 14:57

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 小英英111     时间: 2019-12-15 15:30

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 嘉妮     时间: 2019-12-15 16:16

支持你!
作者: sdx     时间: 2019-12-15 18:21

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 我爱123456     时间: 2019-12-15 18:28

作者: 六合北外街     时间: 2019-12-15 18:31

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 卧龙论号     时间: 2019-12-15 18:32

希望天天看到你的贴
作者: ??┻?┳一     时间: 2019-12-15 19:07

真给力
作者: 沧海一栗     时间: 2019-12-15 19:20

真是佩服得六体投地啊
作者: 长天一笑     时间: 2019-12-15 19:21

不错不错.,..我喜欢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3