标题: 乐透乐体彩排列三第104期012路分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-4-20 21:10    标题: 乐透乐体彩排列三第104期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第104期012路分析预测

乐透乐体彩排列三第104期012路分析预测体彩排列三最近10期开奖号码为:|345|056|561|388|461|549|071|912|114|088
体彩排列三10期内0路所占比例为:33%
体彩排列三10期内1路所占比例为:37%
体彩排列三10期内2路所占比例为:30%
路数评价:0路弱势;1路强势;2路强势。
据此乐透乐006分析员预测出下期直组选号码 :
318 317 387 018 017 087 618 617 687 189 187 197 897
总共有 : 13 注!!!
金额为 : 26 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 老西165     时间: 2019-4-20 21:12

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-4-20 21:19

顶帖,必须的!
作者: 天龙88555     时间: 2019-4-20 21:20

强烈支持。楼主万岁
作者: 三坏坏.     时间: 2019-4-20 21:21

作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-20 21:28

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 六合北外街     时间: 2019-4-20 21:42

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: mrq712     时间: 2019-4-20 21:42

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 甜宁     时间: 2019-4-20 21:42

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-21 13:08

辛苦,祝你好运
作者: 现金支票     时间: 2019-4-21 13:30

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 吉林赌神     时间: 2019-4-21 16:26

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3