标题: 104期独胆(上期大红) [打印本页]

作者: 巴山蜀川     时间: 2019-4-20 21:57    标题: 104期独胆(上期大红)

104期独胆(上期大红)

袼?宀首ㄓ锰?
096期独胆2,双胆25,开奖912,准
097期独胆5,双胆25,开奖071,错
098期独胆8,双胆08,开奖549,错
099期独胆4,双胆14,开奖461,双飞
100期独胆2,双胆29,开奖388,错
101期独胆7,………………开奖561,错
102期独胆9,………………开奖056,错
103期独胆4,双胆34,开奖345,双飞
104期独胆8,双胆78,开奖……

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-20 22:02

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 无极     时间: 2019-4-20 22:07

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 现金支票     时间: 2019-4-21 07:02

谢谢,谢谢
作者: 方方88566     时间: 2019-4-21 07:15

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 杀码大王     时间: 2019-4-21 07:16

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 六合北外街     时间: 2019-4-21 07:17

辛苦了
作者: mrq712     时间: 2019-4-21 07:59

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 秋雪     时间: 2019-4-21 08:17

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 一口田     时间: 2019-4-21 08:28

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-21 09:00

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 肖建政     时间: 2019-4-21 09:12

你很棒,向你学习啊
作者: 新哥     时间: 2019-4-21 09:44

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 三坏坏.     时间: 2019-4-21 11:08

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-4-21 12:25

强烈支持。楼主万岁
作者: dudanlaile.     时间: 2019-4-21 16:26

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: laotian1949     时间: 2019-4-21 17:33

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 孙小二     时间: 2019-4-21 19:33

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3