标题: 2019104期福彩3d论坛杀码组合 [打印本页]

作者: 戒不了     时间: 2019-4-20 22:41    标题: 2019104期福彩3d论坛杀码组合

2019104期福彩3d论坛杀码组合

078期 257=01 开046 对
079期 杀码289=01 开539 对
080期 杀码167=01 开341 对
081期 杀码179=01 开431 对
082期 杀码079=01 开871 对
083期 杀码359=01 开982 对
084期 杀码167=01 开978 对
085期 杀码579=01 开505 对
086期 杀码134=01 开283 对
087期 杀码478=01 开174 错
088期 杀码129=01 开936 对
089期 杀码359=01 开450 对
090期 杀码459=01 开789 对
091期 杀码134=01 开526 对
092期 杀码257=01 开630 对
093期 杀码574=01 开258 对
094期 杀码579=01 开891 对
095期 杀码145=01 开935 对
096期 杀码125=01 开066 对
097期 杀码679=01 开243 对
098期 杀码125=01 开087 对
099期 杀码045=01 开738 对
100期 杀码579=01 开487 对
101期 杀码047=01 开559 对
102期 杀码478=01 开559 对
103期 杀码017=01 开750 错
104期 杀码046=01

作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-20 22:47

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 3D终结者     时间: 2019-4-20 22:53

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: “后羿”     时间: 2019-4-20 23:47

乐透乐论坛高手真多
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-21 07:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 如意三胆     时间: 2019-4-21 07:16

谢谢,辛苦了。
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-21 07:17

强烈支持。楼主万岁
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-21 07:17

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 星宿二煞     时间: 2019-4-21 07:59

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 有点歇顶     时间: 2019-4-21 08:18

论坛有你更精彩
作者: sdx     时间: 2019-4-21 08:28

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 新鲜空气     时间: 2019-4-21 08:59

作者: 肖建政     时间: 2019-4-21 09:13

多谢你!!!
作者: 万里云飘     时间: 2019-4-21 09:45

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-4-21 11:07

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 财神送礼     时间: 2019-4-21 11:14

顶帖,必须的!
作者: 鬼点子     时间: 2019-4-21 11:36

强烈支持。楼主万岁
作者: 甜宁     时间: 2019-4-21 12:23

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 六合北外街     时间: 2019-4-21 17:33

hao

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3