标题: 新北京339期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: zhangjiankan     时间: 2019-12-19 07:20    标题: 新北京339期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京:单身族,小作坊,优惠码,多情剑。
(1)147(2)358(3)845组选复试:14738
粼粼字谜:隆long东北人:山高水长 决杀2尾
西部佳音:德顺祥餐馆
彩圣:植物全额退费 旅客朋友喝酒   不过分头一回  和值:四六八  杀:0

加送:
锦州诗:孤飞一片雪,百里见秋毫丹东一句定三码:回家看看礼貌牛
蓝仙子一句定三码:各行业土壤调查
中彩一句定三码:七前八后一中彩
作者: 万里云飘     时间: 2019-12-19 07:25

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 孤独剑     时间: 2019-12-19 08:41

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-12-19 08:55

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 大马哥     时间: 2019-12-19 09:02

谢谢您!
作者: 杀码大王     时间: 2019-12-19 09:40

顶.支持,路过.....  
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-12-19 11:12

你很棒,向你学习啊
作者: 星宿二煞     时间: 2019-12-19 12:02

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 神舟     时间: 2019-12-19 12:07

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 雪村808     时间: 2019-12-19 13:01

真是佩服得六体投地啊
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-12-19 13:40

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 新鲜空气     时间: 2019-12-19 16:46

乐透乐论坛高手真多
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-12-19 17:40

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 无极     时间: 2019-12-19 18:16

谢谢你的精彩预测!
作者: 伊水寒     时间: 2019-12-19 19:03

一定要回贴,因为我是文明人哦

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3