标题: 福彩3d论坛预测2019104期杀合 [打印本页]

作者: 拜师学艺     时间: 2019-4-21 06:52    标题: 福彩3d论坛预测2019104期杀合

福彩3d论坛预测2019104期杀合

086期 杀合45-278 开283 全对
087期 杀合56-149 开174 全对
088期 杀合19-234 开936 全对
089期 杀合07-259 开450 主对
090期 杀合12-459 开789 主对
091期 杀合09-468 开526 全对
092期 杀合17-459 开630 主对
093期 杀合12-678 开258 全对
094期 杀合19-356 开891 全对
095期 杀合36-518 开935 全对
096期 杀合13-678 开066 全对
097期 杀合12-349 开243 主对
098期 杀合09-147 开087 全对
099期 杀合15-279 开738 全对
100期 杀合37-126 开388 全对
101期 杀合67-023 开559 全对
102期 杀合09-127 开559 错
103期 杀合14-357 开750 全对
104期 杀合59-267

作者: linny     时间: 2019-4-21 07:02

多谢你!!!
作者: 天龙88555     时间: 2019-4-21 07:15

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 言必有中     时间: 2019-4-21 07:16

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 如意西北风     时间: 2019-4-21 07:17

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 盐城老丁     时间: 2019-4-21 08:00

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: sdx     时间: 2019-4-21 08:17

顶.支持,路过.....  
作者: 言必有中     时间: 2019-4-21 08:28

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-4-21 08:59

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 上下求索     时间: 2019-4-21 09:12

hao
作者: 环宇007     时间: 2019-4-21 09:45

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 实战。王     时间: 2019-4-21 11:07

谢谢你,辛苦了
作者: 一条龙     时间: 2019-4-21 11:15

作者: swm3355     时间: 2019-4-21 11:36

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 彩票小妹     时间: 2019-4-21 12:23

不错,很简洁!!!!
作者: 小萝卜     时间: 2019-4-21 12:25

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-4-21 14:26

辛苦,祝你好运
作者: 结根的     时间: 2019-4-21 14:28

谢谢!!!
作者: yiking     时间: 2019-4-21 14:34

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 逍遥哥哥     时间: 2019-4-21 15:10

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 竹林深处     时间: 2019-4-21 16:27

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 如意三胆     时间: 2019-4-21 19:03

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3