标题: 2019045数据排查龙头凤尾 [打印本页]

作者: 嘉和661     时间: 2019-4-21 06:59    标题: 2019045数据排查龙头凤尾

2019045数据排查龙头凤尾

嘉和数据08A排查龙头 凤尾

2019031 排查龙头 【06】开:03
2019031 排查凤尾 【24】开:33
2019032 排查龙头 【01】开:04
2019032 排查凤尾 【31】开: 33
2019033 排查龙头 【03】开:09
2019033 排查凤尾 【32】开:29
2019034 排查龙头 【05】开: 09
2019034 排查凤尾 【24】开:26
2019035 排查龙头 【04】开: 01
2019035 排查凤尾 【33】开:20
2019036 排查龙头 【07】开: 02
2019036 排查凤尾 【27】开:32
其余未发
2019042 排查龙头 【02】开:15
2019042 排查凤尾 【31】开:26
未发
2019044 排查龙头 【02】开:06
2019044 排查凤尾 【32】开:29
2019045 排查龙头 【01.06】开:
2019045 排查凤尾 【31.27】开:

小心参考 数据而已 对错未知 主任心情 太难琢磨 自用记录

作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-21 07:02

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 路过人间     时间: 2019-4-21 07:15

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 天龙88555     时间: 2019-4-21 07:16

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 东方彩子     时间: 2019-4-21 07:17

作者: laotian1949     时间: 2019-4-21 08:00

你真棒!
作者: 博客顺     时间: 2019-4-21 08:18

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 鬼点子     时间: 2019-4-21 08:28

作者: 路过人间     时间: 2019-4-21 09:00

hao
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-4-21 09:13

不错不错,我喜欢看
作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-21 09:45

支持!!!
作者: 司南璀璨     时间: 2019-4-21 11:07

非常不错
作者: 千卜     时间: 2019-4-21 11:15

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-4-21 11:36

支持高手!!
作者: 山东紫竹     时间: 2019-4-21 12:22

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 我爱123456     时间: 2019-4-21 12:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-4-21 14:27

精华贴!
作者: 南充金彩王     时间: 2019-4-21 14:28

注:我是来收集资料滴...
作者: 肖建政     时间: 2019-4-21 14:33

真给力
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-21 15:09

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-21 16:27

作者: dudanlaile.     时间: 2019-4-21 19:03

谢谢,谢谢

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3