标题: 341期:小糊涂+老糊涂+侠客1 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-12-21 09:05    标题: 341期:小糊涂+老糊涂+侠客1

341期:小糊涂+老糊涂+侠客1
老糊涂神:上期选下28选一.杀码:9 和值谜:毛 胆码.457--28
小糊涂:差之毫厘 失之千里  和值:一三七 胆码:125--48
侠客字谜:相隔一五 05有一  和值:龙 胆码 268--05
作者: 东哥预测     时间: 2019-12-21 09:27

谢谢,谢谢
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-21 09:37

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: louchangchun     时间: 2019-12-21 10:26

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-12-21 11:27

这个贴不错,我爱看
作者: yiking     时间: 2019-12-21 13:19

谢谢你的精彩预测!
作者: 好人好运     时间: 2019-12-21 13:25

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天知星     时间: 2019-12-21 14:18

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2019-12-21 15:03

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-12-21 16:16

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 天涯明月刀     时间: 2019-12-21 17:23

好贴
作者: 3D终结者     时间: 2019-12-21 18:25

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: czsz860410     时间: 2019-12-21 18:39

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 无极     时间: 2019-12-21 19:15

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3