标题: 2019. 105期★★★【超级3D克星最稳杀跨杀尾】★★★ [打印本页]

作者: 唐叶终迷     时间: 2019-4-21 11:07    标题: 2019. 105期★★★【超级3D克星最稳杀跨杀尾】★★★

071期杀合[ 5 ] 杀跨 [ 7 ] 开006 对
072期杀合[ 0 ] 杀跨 [ 2 ] 开521 对
073期杀合[ 4 ] 杀跨 [ 4 ] 开330 对
074期杀合[ 2 ] 杀跨 [ 9 ] 开265 对
075期杀合[ 5 ] 杀跨 [ 3 ] 开012 对
076期杀合[ 8 ] 杀跨 [ 7 ] 开005 对
077期杀合[ 0 ] 杀跨 [ 8 ] 开972 对
078期杀合[ 9 ] 杀跨 [ 7 ] 开046 对
079期杀合[ 0 ] 杀跨 [ 3 ] 开539 对
080期杀合[ 4 ] 杀跨 [ 1 ] 开341 对
081期杀合[ 5 ] 杀跨 [ 8 ] 开431 对
082期杀合[ 1 ] 杀跨 [ 9 ] 开871 对
083期杀合[ 5 ] 杀跨 [ 2 ] 开982 对
084期杀合[ 1 ] 杀跨 [ 9 ] 开978 对   
085期杀合[ 3 ] 杀跨 [ 8 ] 开505 对   
086期杀合[ 9 ] 杀跨 [ 3 ] 开283 对
087期杀合[ 1 ] 杀跨 [ 2 ] 开174 对
088期杀合[ 2 ] 杀跨 [ 1 ] 开936 对
089期杀合[ 5 ] 杀跨 [ 0 ] 开450 对
090期杀合[ 9 ] 杀跨 [ 3 ] 开789 对
091期杀合[ 9 ] 杀跨 [ 7 ] 开526 对
092期杀合[ 1 ] 杀跨 [ 6 ] 开630 错
093期杀合[ 8 ] 杀跨 [ 9 ] 开258 对
094期杀合[ 9 ] 杀跨 [ 3 ] 开891 对
095期杀合[ 5 ] 杀跨 [ 8 ] 开935 对
096期杀合[ 6 ] 杀跨 [ 1 ] 开066 对
097期杀合[ 1 ] 杀跨 [ 8 ] 开243 对
098期杀合[ 0 ] 杀跨 [ 1 ] 开087 对
099期杀合[ 0 ] 杀跨 [ 9 ] 开738 对
100期杀合[ 7 ] 杀跨 [ 9 ] 开487 对
101期杀合[ 0 ] 杀跨 [ 1 ] 开559 对
102期杀合[ 7 ] 杀跨 [ 9 ] 开559 对
103期杀合[ 4 ] 杀跨 [ 7 ] 开750 错
104期杀合[ 5 ] 杀跨 [ 8 ] 开593 对
105期杀合[ 6 ] 杀跨 [ 2 ]
作者: 老西165     时间: 2019-4-21 11:15

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 甜宁     时间: 2019-4-21 11:36

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 今日好彩     时间: 2019-4-21 12:22

祝你今晚中大奖
作者: mrq712     时间: 2019-4-21 12:25

祝你今晚中大奖
作者: 孙小二     时间: 2019-4-21 13:09

论坛有你更精彩
作者: 如意三胆     时间: 2019-4-21 13:31

作者: 斗智     时间: 2019-4-21 14:26

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 伊水寒     时间: 2019-4-21 14:29

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 凉山江北     时间: 2019-4-21 14:34

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: js0413     时间: 2019-4-21 15:10

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-4-21 16:25

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: yanguang     时间: 2019-4-21 16:27

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-4-21 17:33

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: laotian1949     时间: 2019-4-21 19:03

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 三木试点     时间: 2019-4-21 19:33

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3