标题: 343期文庙真人解析3D太湖钓叟 一山坳 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-12-23 08:46    标题: 343期文庙真人解析3D太湖钓叟 一山坳

[一山坳,八强盗]....山场:山间的平地:‘“地”6画,合尾=6,指,上期双胆*79”两码和=16,的尾: 6分解成双胆: 24:强盗:以暴力抢夺他人财物的人。指,上期中间的胆码*B”直落本期。据此,看:“一山坳”12画,合尾=2,解: 2:“坳”8画,合尾=8,解: 8:、八强”14画,合尾=4,解: 4.
[掏双枪,全毙掉] ..... 指,全双组合:上 期和尾不变、跨度=6。看:“双”4画,合尾=4,解:和值=14:“全毙”16画,合尾=6,解:跨度=6.
根据,以上解析,确定本期:形态:组六、“全双、质合合、小大小”组胆:三胆: 284.
据此,看太湖三宇诀关键词(字)汇总选码如下:
第一句[一山坳] ( 1、3、8) 12画....解: 28:
第二句[八强盗] ( 2、12、11) 25画 -....解:4:
第三句[掬双枪] (11、 4、8) 23画.....解 :4:
第四句[全毙掉] ( 6、10、11) 27 画....解:6。
汇总以上解析确定本期3D选码范围: 2468. 据此组码如下:

四码: 2468
三码: 248
两码: 28
金码: 2
形态:组六(含组三、豹子)
复式: 248/248/248
和值: 14
跨度:6
直组: 284.
作者: laotian1949     时间: 2019-12-23 09:35

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 好人好运     时间: 2019-12-23 11:01

ddd
作者: 【梅花三弄】     时间: 2019-12-23 11:42

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 凉山江北     时间: 2019-12-23 13:31

作者: 3D终结者     时间: 2019-12-23 14:24

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: “后羿”     时间: 2019-12-23 14:59

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 长天一笑     时间: 2019-12-23 16:15

作者: 千卜     时间: 2019-12-23 17:04

辛苦,祝你好运
作者: yanguang     时间: 2019-12-23 18:03

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 绝版杀手     时间: 2019-12-23 19:11

谢谢祝你天天好运!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3