标题: 344期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持 [打印本页]

作者: hm     时间: 2019-12-23 23:31    标题: 344期黑圣手太阳红凌海,谢谢支持

锦州凌海
当局者迷 相隔三九 号码相同 位值改变和值谜逋胆2
粼粼3d和值一字谜:撬
圣手:熔今铸古
太阳红:杜鹃声里长门暮
★第2019354期3D预测★
<模拟开奖号码:459开1--2码>
胆码推荐:13459
百位:34579
十位:13459
个位:13459
作者: 天龙88555     时间: 2019-12-24 07:13

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-12-24 07:22

希望天天看到你的贴
作者: mrq712     时间: 2019-12-24 08:16

谢谢你,辛苦了
作者: 博客顺     时间: 2019-12-24 08:52

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 2690林     时间: 2019-12-24 09:16

非常不错
作者: 吉林赌神     时间: 2019-12-24 10:16

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: 依赖1     时间: 2019-12-24 11:05

我来支持你了
作者: “后羿”     时间: 2019-12-24 11:57

作者: 吉林赌神     时间: 2019-12-24 12:55

不错不错,我喜欢看
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-12-24 15:08

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 小渔儿     时间: 2019-12-24 16:29

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 我叫找乐     时间: 2019-12-24 16:36

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 南通湫仔     时间: 2019-12-24 17:40

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3