标题: 2020年001期青翠欲滴预测个位诗谜(原创) [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-12-31 23:02    标题: 2020年001期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

2020年001期青翠欲滴预测个位诗谜(原创)

340期饶彼草木声,彼苍何暧昧 开051

341期官家不税商,税农服作苦 开802

342期若算机筹处,沧沧海未深 开789

343期疾风吹飞帆,倏忽南与北 开538

344期带烟时缥缈,向斗更氤氲 开704

345期昔闻欢娱事,今日成惨戚 开511

346期山秃逾高采,水穷益深捞 开472

347期三山载群仙,峨峨咸浪中 开348

348期牧守苟怀仁,痒之时为搔 开822

349期虫声故乡梦,枕上禾黍风 开878

350期中部接戎塞,顽山四周遭 开290

351期柳眼春相续,一心去牧羊 开852

001期遥夜泛清瑟,西风生翠萝

作者: yiking     时间: 2020-1-1 07:00

谢谢你!!!
作者: 盐城老丁     时间: 2020-1-1 07:00

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-1-1 07:03

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 221818     时间: 2020-1-1 07:06

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 祥云端端     时间: 2020-1-1 07:44

论坛有你更精彩
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-1-1 07:45

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-1-1 08:43

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: linny     时间: 2020-1-1 08:44

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: dudanlaile.     时间: 2020-1-1 08:59

支持你!
作者: 2690林     时间: 2020-1-1 09:43

谢谢你的精彩预测!
作者: 祥云端端     时间: 2020-1-1 09:43

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 彩票小妹     时间: 2020-1-1 10:44

作者: 三木试点     时间: 2020-1-1 10:44

顶你一下,好贴要顶!
作者: dudanlaile.     时间: 2020-1-1 11:43

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: mrq712     时间: 2020-1-1 13:43

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 现金支票     时间: 2020-1-1 16:34

你很棒,向你学习啊

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3