标题: 2020年001期单}今日3d字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2019-12-31 23:02    标题: 2020年001期单}今日3d字谜

2020年001期单}今日3d字谜

338期 一二来 四七看 开914中4

349期 七八来 五六看 开602中6

340期 三七来 五二看 开051中5

341期 零八来 四六看 开802中08

342期 三七来 五九看 开789中79

343期 四八来 六一看 开538中8

344期 三七来 五二看 开704中7

345期 一九来 三五看 开511中奖

346期 零三来 一八看 开472错

347期 三九来 二四看 开348中34

348期 一六来 三八看 开822中8

349期 零四来 二五看 开878错

350期 九七来 三五看 开290中9

351期 二五来 四六看 开852中25

001期 一七来 零八看

作者: 东哥预测     时间: 2020-1-1 07:00

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 路过人间     时间: 2020-1-1 07:01

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 欧米茄     时间: 2020-1-1 07:04

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 卧龙论号     时间: 2020-1-1 07:05

这个贴不错,一定要坚持发
作者: sdx     时间: 2020-1-1 07:44

hao
作者: 盐城老丁     时间: 2020-1-1 07:44

顶帖,必须的!
作者: js0413     时间: 2020-1-1 08:43

注:我是来收集资料滴...
作者: 小英英111     时间: 2020-1-1 08:44

彩球是圆的;   
预测是悬的;
中奖是难的;
因为摇奖机不是咱的;
心随境而变,快乐永相伴!
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-1-1 08:59

乐透乐论坛高手真多
作者: 甜宁     时间: 2020-1-1 09:43

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 天知星     时间: 2020-1-1 09:43

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 旬河之神     时间: 2020-1-1 10:43

好帖,有才
作者: 保中134     时间: 2020-1-1 10:44

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 甜宁     时间: 2020-1-1 11:43

回帖,是一种友情的传递。
回帖,是一种心血的肯定。
回帖,是一种快乐的传递。
回帖,是一种络的真诚。
回帖,是一种寂寞的安慰。
作者: 依赖1     时间: 2020-1-1 13:39

好贴就是好贴。。。
作者: 斗智     时间: 2020-1-1 16:33

顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3