标题: 2019046期杀红球 [打印本页]

作者: 陆军大校     时间: 2019-4-22 06:57    标题: 2019046期杀红球

2019046期杀红球

个人杀8红:

035期: 03 04 06 12 18 23 29 31 = 0-1 出00正确
036期: 03 05 09 11 15 19 24 27 = 0-1 出00正确
037期: 07 08 09 10 11 12 17 28 = 0-1 出07 12错误
038期: 01 04 07 11 17 19 27 33 = 0-1 出27正确
039期: 05 10 11 17 19 23 31 33 = 0-1 出11正确
040期: 01 04 07 11 14 18 19 33 = 0-1 出18正确
041期: 06 07 11 12 19 20 23 26 = 0-1 出23 26错误
042期: 01 06 10 13 19 24 27 33 = 0-1 出19正确
043期: 02 04 05 12 13 19 24 31 = 0-1 出12 13 24错误
044期: 01 04 05 10 17 20 27 28 = 0-1 出17正确
045期: 04 06 07 12 14 17 23 33 = 0-1 出06 17错误
046期: 01 07 09 15 17 23 24 33 = 0-1
047期:

个人意见,参考小心!

作者: yiking     时间: 2019-4-22 07:00

作者: 蜂蛰园     时间: 2019-4-22 07:12

顶.支持,路过.....  
作者: yanguang     时间: 2019-4-22 07:22

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-4-22 07:56

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 3D终结者     时间: 2019-4-22 08:56

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 矿山小赵     时间: 2019-4-22 08:57

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 今日好彩     时间: 2019-4-22 09:07

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 老西165     时间: 2019-4-22 10:16

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 牵手彩票     时间: 2019-4-22 10:27

好贴就是好贴。。。
作者: 三木试点     时间: 2019-4-22 11:15

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 凉山江北     时间: 2019-4-22 12:17

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 东北彩姐     时间: 2019-4-22 13:56

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 196942     时间: 2019-4-22 13:57

不错,很简洁!!!!
作者: 我爱123456     时间: 2019-4-22 14:38

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 财神送礼     时间: 2019-4-22 14:38

这个贴不错,一定要坚持发
作者: laotian1949     时间: 2019-4-22 14:56

辛苦了
作者: 祥云端端     时间: 2019-4-22 14:59

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-4-22 16:25

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 上下求索     时间: 2019-4-22 18:23

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: js0413     时间: 2019-4-22 18:58

这个贴不错,一定要坚持发

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3