标题: 046期杀蓝: [打印本页]

作者: 搞定大奖     时间: 2019-4-22 12:13    标题: 046期杀蓝:

046期杀蓝:

参别人、信自己、不乱喷!
016期杀蓝 6v 对
017期杀蓝 06 07 对
018期杀蓝 3尾 对
019期杀蓝 02 06x ?
020期杀蓝 6v 7v 0v 对
021期杀蓝 02 08 对
022期杀蓝 04 07x 14 ?
023期杀蓝 07 08 对并毒战13!
024期杀蓝 04 14 对
025期杀蓝 04x 05 07 ?
026期杀蓝 04 08 对
027期杀蓝 06 09加杀01 03 04 05 07 16 对
028期杀蓝 07 09 对
029期杀蓝 07 08 加杀03 04 06 10x 12 ?
030期杀蓝 06 07 09 对
031期杀蓝 04 08 对
032期杀蓝 03 04x 16 ?
033期杀蓝 06 16 对
034期杀蓝 04 12 对
035期杀蓝 01 12 13 对
036期杀蓝 03 06 08x ?
037期杀蓝 04 10x 11 ?
038期杀蓝 04 08 16 对
039期杀蓝 01 03 07 对
040期杀蓝 09 15 16 10 11x 13 ?
041期杀蓝 01 05 13对荐毒16中!
042期杀蓝 02 03 12 对
043期杀蓝 01 02 07 对
044期杀蓝 04 05 06 02 08 15对
045期杀蓝 01 02 06 对
046期杀蓝 03 06 14 16 ?

作者: 2690林     时间: 2019-4-22 12:17

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 横财500万     时间: 2019-4-22 13:39

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 东方彩子     时间: 2019-4-22 13:49

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 保华荐号     时间: 2019-4-22 13:56

真给力!
作者: 孙小二     时间: 2019-4-22 13:56

好贴
作者: 赚足钱娶你     时间: 2019-4-22 14:00

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 孤独剑     时间: 2019-4-22 14:29

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 祥云端端     时间: 2019-4-22 14:37

支持!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2019-4-22 14:38

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 东北彩姐     时间: 2019-4-22 14:40

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 言必有中     时间: 2019-4-22 14:55

作者: 长天@_@一驼     时间: 2019-4-22 14:58

你很棒,向你学习啊
作者: dudanlaile.     时间: 2019-4-22 16:24

谢谢了
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-4-22 17:22

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 196942     时间: 2019-4-22 18:23

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 祥云端端     时间: 2019-4-22 18:58

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 3D终结者     时间: 2019-4-22 19:27

精华贴!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3