标题: 009期千金一指 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-1-9 07:50    标题: 009期千金一指

南海神尼  二注意 五要看 六左右 小大大
大众彩票  九一看 二八尾 注意七 组六来
诸葛神算  九开头 二左右 六要来 小防三
千金一指  七四胆 防九到 三注意 防六下
彩票世家  五做胆 杀六号 防三九 四二在
铁公神算  七要看 六要来 二做胆 和开单
作者: 彩票小妹     时间: 2020-1-9 08:34

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 南通湫仔     时间: 2020-1-9 08:50

你真棒!
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-1-9 09:34

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-1-9 10:58

非常不错
作者: 三坏坏.     时间: 2020-1-9 11:59

谢谢你!!!
作者: mrq712     时间: 2020-1-9 13:32

不错不错.,..我喜欢
作者: 盐城老丁     时间: 2020-1-9 14:31

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: linny     时间: 2020-1-9 14:38

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 嘉妮     时间: 2020-1-9 15:03

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 六合北外街     时间: 2020-1-9 16:19

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 上下求索     时间: 2020-1-9 16:20

谢谢,谢谢
作者: 一口田     时间: 2020-1-9 17:23

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 万里云飘     时间: 2020-1-9 18:46

谢谢你!!!
作者: 旬河之神     时间: 2020-1-9 20:46

(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3