标题: 新北京017期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩 [打印本页]

作者: zhangjiankan     时间: 2020-1-17 07:16    标题: 新北京017期永远免费+粼粼字谜+东北人+西部佳音一句定三码+彩

新北京:房博会,再等等,很失望,风雨后。
(1)035(2)724(3)579组选复试:03579
粼粼字谜:顺shun
东北人:劫后余生 决杀6尾
西部佳音:财富否定式彩圣:把好关很关键  开门红社团部   无污染翡翠城  和值:三七九  杀:6

加送:
锦州诗:时代如若糖桂花
丹东一句定三码:发帖有一个环节   
蓝仙子一句定三码:南北湖歼击机飞  
中彩一句定三码:三前二后七中彩
作者: 大怪侠     时间: 2020-1-17 07:18

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: ??┻?┳一     时间: 2020-1-17 08:57

作者: 大马哥     时间: 2020-1-17 09:27

谢谢您!
作者: 天知星     时间: 2020-1-17 10:27

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: ??┻?┳一     时间: 2020-1-17 11:09

谢谢了
作者: 徐百万     时间: 2020-1-17 11:59

作者: 财神送礼     时间: 2020-1-17 13:40

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 天知星     时间: 2020-1-17 14:28

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-1-17 15:03

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 孙行者     时间: 2020-1-17 16:28

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 绝版杀手     时间: 2020-1-17 16:29

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 雪村808     时间: 2020-1-17 17:33

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 孙行者     时间: 2020-1-17 18:39

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3