标题: 018期【贵州宋少】(((大底稳定六胆))) [打印本页]

作者: 贵州x宋少     时间: 2020-1-18 08:44    标题: 018期【贵州宋少】(((大底稳定六胆)))

018期【贵州宋少】(((大底稳定六胆)))

350期胆124578 开290 正确
351期胆124578 开852 正确
001期胆124578 开087 正确
002期胆014589 开337 错误
003期胆124578 开004 正确
004期胆124578 开807 正确
005期胆234567 开804 正确
006期胆124578 开296 正确
007期胆012789 开496 正确
008期胆012789 开602 正确
009期胆234567 开574 正确
010期胆124578 开389 正确
011期胆014589 开397 正确
012期胆234567 开705 正确
013期胆023679 开447 正确
014期胆124578 开137 正确
015期胆124578 开586 正确
016期胆234567 开251 正确
017期胆124578 开434 正确
018期胆014589 开000 正确

作者: 方方88566     时间: 2020-1-18 08:47

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 牵手彩票     时间: 2020-1-18 08:49

不错不错.,..我喜欢
作者: 东北彩姐     时间: 2020-1-18 09:49

多谢你!!!
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-1-18 10:13

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 353677     时间: 2020-1-18 12:56

作者: 路过人间     时间: 2020-1-18 13:45

万事如意!
作者: 新鲜空气     时间: 2020-1-18 14:19

真给力
作者: 南充金彩王     时间: 2020-1-18 15:04

加油,我支持你
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-1-18 16:17

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: ??┻?┳一     时间: 2020-1-18 16:29

谢谢!!!
作者: 孙小二     时间: 2020-1-18 17:34

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: yanguang     时间: 2020-1-18 18:47

好贴

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3