标题: 2020018期顺序杀尾,上期杀错1尾。小心参考 [打印本页]

作者: 活着修行     时间: 2020-1-18 09:44    标题: 2020018期顺序杀尾,上期杀错1尾。小心参考

2020018期顺序杀尾,上期杀错1尾。小心参考

2020年祝各位彩友顺意(记录在14楼)

2020001期:2 49506178 3开奖号:087(杀对3个尾巴)小心参考
2020002期:3 79064851 2开奖号:337(杀错3尾抱歉)小心参考
2020003期:3 05416792 8开奖号:004(杀对3个尾巴)小心参考
2020004期:1 28703495 6开奖号:807(杀对8个尾巴)小心参考
2020005期:5 10748932 6开奖号:804(杀对8个尾巴)小心参考
2020006期:2 04178639 5开奖号:296(杀对4个尾巴)小心参考
2020007期:3 84295671 0开奖号:496(杀对4个尾巴)小心参考上次3尾杀错,小心
2020009期:4 03728695 1开奖号:602(杀对5个尾巴)小心参考
2020009期:1 69374082 5开奖号:574(杀对1个尾巴)小心参考
2020010期:3 18649520 7开奖号:389(杀对8个尾巴)小心参考3尾 小心杀错
2020011期:6 42358910 7开奖号:397(杀对6个尾巴)小心参考
2020012期:4 20567839 1开奖号:705(杀对1个尾巴)小心参考4尾小心杀错
2020013期:2 79036154 8开奖号:447(杀对7个尾巴)小心参考
2020014期:3 01679425 8开奖号:137(杀对2个尾巴)小心参考3尾小心杀错
2020015期:2 86593017 4开奖号:586(杀对4个尾巴)小心参考
2020016期:3 95168407 2开奖号:251(杀对5个尾巴)小心参考
2020017期:1 07394652 8开奖号:434(杀错1尾抱歉)小心参考
2020018期:2 58619347 0小心参考

作者: 吉林赌神     时间: 2020-1-18 09:49

好帖,有才
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2020-1-18 10:14

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 老西165     时间: 2020-1-18 12:55

我来支持你了
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-1-18 13:44

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2020-1-18 14:19

作者: 196942     时间: 2020-1-18 15:04

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 353677     时间: 2020-1-18 16:17

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 绝版杀手     时间: 2020-1-18 16:29

这个贴不错,我爱看
作者: 196942     时间: 2020-1-18 17:33

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 孙行者     时间: 2020-1-18 18:11

这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜!
作者: 南充金彩王     时间: 2020-1-18 18:47

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3