标题: 20年第019期彩飞票舞杀尾字谜 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-1-18 22:11    标题: 20年第019期彩飞票舞杀尾字谜

20年第019期彩飞票舞杀尾字谜

350期 杀:叁尾 开: 290 对

351期 杀:零尾 开: 852 对

001期 杀:肆尾 开: 087 对

002期 杀:肆尾 开: 337 对

003期 杀:玖尾 开: 004 对

004期 杀:柒尾 开: 807 对

005期 杀:壹尾 开: 804 对

006期 杀:壹尾 开: 296 对

007期 杀:叁尾 开: 496 对

008期 杀:玖尾 开: 602 对

009期 杀:柒尾 开: 574 对

010期 杀:陆尾 开: 389 对

011期 杀:陆尾 开: 397 对

012期 杀:陆尾 开: 705 对

013期 杀:玖尾 开: 447 对

014期 杀:贰尾 开: 137 对

015期 杀:陆尾 开: 586 对

016期 杀:零尾 开: 251 对

017期 杀:伍尾 开: 434 对

018期 杀:零尾 开: 623 对

019期 杀:叁尾 开:

作者: 司令发号     时间: 2020-1-18 22:30

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 蜂蛰园     时间: 2020-1-18 23:04

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 东方彩子     时间: 2020-1-18 23:05

楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: 徐百万     时间: 2020-1-18 23:16

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 353677     时间: 2020-1-19 07:04

这个贴不错,我爱看
作者: 818彩吧     时间: 2020-1-19 07:05

作者: 3D终结者     时间: 2020-1-19 08:19

谢谢你的精彩预测!
作者: 盐城老丁     时间: 2020-1-19 08:46

辛苦,祝你好运
作者: 盐城老丁     时间: 2020-1-19 08:52

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 山东紫竹     时间: 2020-1-19 10:11

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: luoxianghua     时间: 2020-1-19 11:10

每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 笑傲彩坛     时间: 2020-1-19 11:51

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 火娃娃     时间: 2020-1-19 11:54

这个贴不错,我爱看
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-1-19 13:43

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-1-19 14:12

我在顶贴~!狂顶狂顶。~
作者: 逍遥哥哥     时间: 2020-1-19 16:20

我刚来~~~嘿嘿~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3