标题: 019期【贵州宋少】(((大底稳定六胆))) [打印本页]

作者: 贵州x宋少     时间: 2020-1-18 22:25    标题: 019期【贵州宋少】(((大底稳定六胆)))

019期【贵州宋少】(((大底稳定六胆)))

350期胆124578 开290 正确
351期胆124578 开852 正确
001期胆124578 开087 正确
002期胆014589 开337 错误
003期胆124578 开004 正确
004期胆124578 开807 正确
005期胆234567 开804 正确
006期胆124578 开296 正确
007期胆012789 开496 正确
008期胆012789 开602 正确
009期胆234567 开574 正确
010期胆124578 开389 正确
011期胆014589 开397 正确
012期胆234567 开705 正确
013期胆023679 开447 正确
014期胆124578 开137 正确
015期胆124578 开586 正确
016期胆234567 开251 正确
017期胆124578 开434 正确
018期胆014589 开623 错误
019期胆014589 开000 正确

作者: 196942     时间: 2020-1-18 22:31

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-1-18 23:04

留个脚印,嘻嘻,脚有点臭```````
作者: 财神送礼     时间: 2020-1-18 23:05

如此佳作,不顶说不过去,楼下的继续顶,直到把宇宙顶穿
作者: 言必有中     时间: 2020-1-18 23:16

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 天涯明月刀     时间: 2020-1-19 07:05

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: aonlay     时间: 2020-1-19 07:06

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 新哥     时间: 2020-1-19 08:19

能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊  
作者: 3D终结者     时间: 2020-1-19 08:45

作者: 小渔儿     时间: 2020-1-19 08:53

本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的
作者: 竹林深处     时间: 2020-1-19 10:11

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-1-19 11:09

ddd
作者: 如意西北风     时间: 2020-1-19 11:51

hao
作者: aonlay     时间: 2020-1-19 11:55

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 小萝卜     时间: 2020-1-19 13:43

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 小渔儿     时间: 2020-1-19 14:12

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 斗智     时间: 2020-1-19 16:20

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 星宿二煞     时间: 2020-1-19 18:22

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 【梅花三弄】     时间: 2020-1-19 19:10

楼主,,你一定就是传说中的最强ID

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3