标题: 019期丹东解太湖天龙一语 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-1-18 23:19    标题: 019期丹东解太湖天龙一语

019期太湖钓叟:圆耳朵 三角眼 排生肖 中状元
圆耳朵 ==解5防3
三角眼==看9有7
排生肖==解0看8
中状元==解1有4
五码复式:13479(含组三)
组选10注:145 159 179 459
163 369 289 179 289 234

天龙一语:二牛拉车进京城
降龙伏虎 配 纵马千里 三字:留双泪
北京圣手:九连洞,两妖怪,雾散尽,原型露。
019期布衣神算:三重旧,霸气流,吾儿聚。
019期锦州凌海:两手十指。相隔十八,号码有二,位置有变。和值谜:想。胆 :6.
作者: czsz860410     时间: 2020-1-19 07:05

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 好人好运     时间: 2020-1-19 07:06

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 结根的     时间: 2020-1-19 08:19

顶.支持,路过.....  
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-1-19 08:46

ddd~
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-1-19 08:52

作者: 大马哥     时间: 2020-1-19 09:29

谢谢您!
作者: 动感超人     时间: 2020-1-19 10:11

作者: abc龙虎斗     时间: 2020-1-19 11:09

万事如意!
作者: abc龙虎斗     时间: 2020-1-19 11:51

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 财神送礼     时间: 2020-1-19 11:55

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 嘉妮     时间: 2020-1-19 13:43

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 木一     时间: 2020-1-19 14:12

谢谢,谢谢
作者: 三木试点     时间: 2020-1-19 14:59

不错,很简洁!!!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-1-19 16:20

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 三木试点     时间: 2020-1-19 18:22

我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止
作者: “后羿”     时间: 2020-1-19 19:09

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3