标题: 019期文庙真人解析3D太湖钓叟 圆耳朵 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-1-19 07:43    标题: 019期文庙真人解析3D太湖钓叟 圆耳朵

琢磨字谜,结合走势判断,猜测本期太湖三字诀说的是十二生肖排在第一位的鼠。据此,猜测本期和尾=1;跨度=1或2。
据此思路,结合走势,看太湖三字诀关键词(字)解析选码如”下:
[1] ...猜测本期,形态:组三、“010路、 全小、双单双、合质合”组胆。看:“圆” 10画,合尾=0,解: 0;“眼”11画,合尾=1,解: 1;即,本期双胆: 01。看:“排生肖” 23 画,两码差=1,解:和值=1;“状元” 11画,合尾=1,解:跨度=1。
[2] ...猜测本期,形态:组六、“102路、 全大、单双双、质合合”组胆。看:“耳朵” 12画,合尾=2,解:跨度=2;“眼”11画,合尾=1,解:和值=21;看:“肖”7画,合尾= 7,解: 7;“排生” 16画,合尾=6,解: 6;“中元” 8画,合尾=8,解: 8。即,本期三胆: 768。
汇总以上解析,看太湖三字诀关键词(字),综合选码如下:
第一句[圆耳朵] (10、 6、 6) 22画.....解: 02 ;
第二句[三角眼] ( 3、7、 11) 17画....解:1;
第三句[排生肖] (11、 5、7) 23画......解: 67 ;
第四句[中状元] ( 4、7、4) 15画...解: 18。
汇总以上解析确定本期选码范围: 012678。 据此组码如下:

六码: 012678
五码: 01678、12678
四码: 0167、 2678
三码: 016、 678
两码: 01、68
金码: 1、8
形态:组三(含组六、豹子)
复式: 017/016/018
和值: 1、21
跨度: 1、2
直组: 010、768
作者: js0413     时间: 2020-1-19 08:19

辛苦,祝你好运
作者: 818彩吧     时间: 2020-1-19 08:46

作者: 赚足钱娶你     时间: 2020-1-19 08:53

论坛有你更精彩
作者: 火娃娃     时间: 2020-1-19 10:10

辛苦,祝你好运
作者: linny     时间: 2020-1-19 11:10

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: yanguang     时间: 2020-1-19 11:52

好贴
作者: 方方88566     时间: 2020-1-19 11:54

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 好人好运     时间: 2020-1-19 13:42

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-1-19 14:12

希望天天看到你的贴
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2020-1-19 14:58

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: linny     时间: 2020-1-19 16:20

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 一条龙     时间: 2020-1-19 18:22

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 司南璀璨     时间: 2020-1-19 19:09

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3