标题: 【幸运鑫彩吧】2020008期双色球推荐: [打印本页]

作者: 幸运鑫     时间: 2020-1-19 11:07    标题: 【幸运鑫彩吧】2020008期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020008期双色球推荐:

【幸运鑫彩吧】2020008期球推荐:
十二红:02 04 05 06 13 14 18 20 24 26 30 33
9 1(168元):04 05 06 14 18 20 24 26 30 01
8 2(112元):04 05 06 14 18 20 26 30 01 14
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
红球一胆:18
红球二胆:05 18
红球三胆:05 18 30
红球四胆:05 18 26 30
龙头:02或04凤尾:31或33
一码定蓝:01
两码围蓝:01 14
三 蓝:01 07 14
四 蓝:01 07 13 14
五注玩玩:
05 18 26 30 04 20 01
05 18 26 30 04 14 14
05 18 26 30 06 20 07
05 18 26 30 02 33 13
05 18 26 30 13 14 01
个人看法,请谨慎参考。

作者: 如意西北风     时间: 2020-1-19 11:09

好贴
作者: 天龙88555     时间: 2020-1-19 11:52

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 祥云端端     时间: 2020-1-19 11:54

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 司南璀璨     时间: 2020-1-19 13:43

谢谢 祝你好运吉祥如意!!!
作者: 卧龙论号     时间: 2020-1-19 14:13

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 新哥     时间: 2020-1-19 14:58

游戏出彩,快乐一票!
作者: 小英英111     时间: 2020-1-19 16:19

真给力!
作者: 斗智     时间: 2020-1-19 17:04

ddd
作者: 东方彩子     时间: 2020-1-19 18:21

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-1-19 19:10

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3