标题: 021期五-五分解 [打印本页]

作者: 苑北方     时间: 2020-1-20 21:50    标题: 021期五-五分解

021期五-五分解

349期分解12679-03458开878
350期分解13489-02567开290
351期分解13678-02459开852
001期分解01567-23489开087
002期分解01567-23489开337
003期分解13489-02567开004
004期分解23479-01568开807
005期分解01567-23489开804
006期分解12679-03458开296错
007期分解12679-03458开496 近两期重点关注4 7两胆
008期分解23479-01568开602
009期分解13489-02567开574
010期分解13678-02459开389
011期分解01567-23489开397
012期分解23479-01568开705
013期分解12679-03458开447
014期分解01567-23489开137
015期分解13678-02459开586
016期分解23479-01568开251
017期分解13489-02567开434 错
018期分解13678-02459开623
019期分解13678-02459开049错
020期分解13489-02567开296
021期分解12679-03458开

首先感谢朋友的关注
因病很长时间没发这个分解了,
本不想再发这个条件了,看到
有朋友还想看这个条件,病情
捎有好转现再次奉献给认为有
用的朋友,条件有周期性,对
错莫怪。
条件要灵活用;我常期用这个
条件分解出新条件,例1;作4-6分解
例2 左分解第3 4位号当做3期2胆
做大底,或买两胆下一会小有赢利,
总之我认为我自创的该分解是个好条件
用法多多看你能否会灵活运用,祝有缘
朋友多多中奖。

作者: 353677     时间: 2020-1-20 21:56

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。
作者: 吉林赌神     时间: 2020-1-20 22:40

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: 山东紫竹     时间: 2020-1-20 23:03

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 祥云端端     时间: 2020-1-20 23:10

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 株洲彩迷     时间: 2020-1-21 07:20

我刚来~~~嘿嘿~~
作者: 依赖1     时间: 2020-1-21 07:30

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 小英英111     时间: 2020-1-21 07:35

支持一下吧,确实是不错的贴子。
作者: 嘉妮     时间: 2020-1-21 08:39

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 爸爸看彩     时间: 2020-1-21 10:48

作者: 东北彩姐     时间: 2020-1-21 15:03

论坛有你更精彩
作者: swm3355     时间: 2020-1-21 15:45

谢谢你的贴
作者: louchangchun     时间: 2020-1-21 16:45

好贴
作者: 博客顺     时间: 2020-1-21 16:53

乐透乐论坛高手真多

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3