标题: 021期杀一尾 [打印本页]

作者: 苑北方     时间: 2020-1-20 22:34    标题: 021期杀一尾

021期杀一尾

339期杀7尾开602对
340期杀7尾开051对
341期杀5尾开802对
342期杀8尾开789对
343期杀9尾开538对
344期杀2尾开704对
345期杀5尾开511对
346期杀4尾开472对
347期杀2尾开348对
348期杀8尾开822对
349期杀4尾开878对
350期杀2尾开290对
351期杀7尾开852对
001期杀4尾开087对
002期杀5尾开337对
003期杀2尾开004对
004期杀7尾开807对
005期杀4尾开804对 谢谢yxdnr1972 忘填杀4尾补上
006期杀0尾开296对
007期杀7尾开496对
008期杀3尾开602对
009期杀7尾开574对
010期杀5尾开389对
011期杀2尾开397对
012期杀8尾开705对
013期杀1尾开447对
014期杀2尾开137对
015期杀3尾开586对
016期杀8尾开251错
017期杀7尾开434对
018期杀1尾开623错
019期杀1尾开049对
020期杀3尾开296对
021期杀8尾开

作者: wsyhsxyc     时间: 2020-1-20 22:40

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 如意三胆     时间: 2020-1-20 23:04

已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: 乐透宝贝     时间: 2020-1-20 23:11

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: czsz860410     时间: 2020-1-21 07:20

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 保华荐号     时间: 2020-1-21 07:30

作者: 卧龙论号     时间: 2020-1-21 07:34

作者: 太行老李01     时间: 2020-1-21 08:38

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: 3D终结者     时间: 2020-1-21 15:02

作者: 好人好运     时间: 2020-1-21 15:44

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 三木试点     时间: 2020-1-21 16:46

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: linny     时间: 2020-1-21 16:53

加油,我支持你
作者: 祥云端端     时间: 2020-1-21 17:22

作者: 孙小二     时间: 2020-1-21 18:22

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3