标题: 2020年邓兴排三021直选012路.喜欢就顶.. [打印本页]

作者: 邓兴     时间: 2020-1-20 22:36    标题: 2020年邓兴排三021直选012路.喜欢就顶..

2020年邓兴排三021直选012路.喜欢就顶..

001期杀011.010.012.121.120.122.对.开奖20228.
002期杀202.200.201.222.220.221.对.开奖16136.
003期杀101.100.102.001.201.202.对.开奖89369.
004期杀200.201.202.000.001.002.对.开奖49899.
005期杀102.100.101.200.201.202.错.开奖56903.
006期杀200.201.202.000.001.002.对.开奖08360.

007期杀020.021.022.000.001.002
.错.开奖30974.
008期杀000.001.002.011.010.012
.对.开奖18834.
009期杀122.120.121.201.200.202
.错.开奖20812.
010期杀200.201.202.212.210.211
.对.开奖01111.10期对07期.
011期杀011.010.012.111.110.112
.对.开奖45951.
012期杀120.121.122.021.020.022
.对.开奖31399.
013期杀010.011.012.000.001.002
.对.开奖08107.
014期杀021.020.022.101.100.102
.错.开奖16150.
015期杀101.100.102.120.121.122.
对.开奖32273.
016期杀022.020.021.210.211.212
.对.开奖40258.
017期杀102.100.101.222.220.221
.对.开奖72848.
018期杀122.120.121.212.210.211
.对.开奖58511.
019期杀222.220.221.211.210.212
.对.开奖97339.
020期杀010.011.012.000.001.002
.对.开奖16627.
021期杀100.101.102.021.020.022
.对错.开奖

祝朋友们春节快乐,全家幸福安康!

作者: jnmj502     时间: 2020-1-20 22:39

这个贴不错,我爱看
作者: 新鲜空气     时间: 2020-1-20 23:04

辛苦了
作者: 斗智     时间: 2020-1-20 23:11

祝你今晚中大奖
作者: 依赖1     时间: 2020-1-21 07:19

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
作者: linny     时间: 2020-1-21 07:30

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: 大怪侠     时间: 2020-1-21 07:35

真给力!
作者: 孙行者     时间: 2020-1-21 08:39

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 2690林     时间: 2020-1-21 15:03

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: 孤独剑     时间: 2020-1-21 15:44

作者: 矿山小赵     时间: 2020-1-21 16:46

作者: 徐百万     时间: 2020-1-21 16:53

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 长天一笑     时间: 2020-1-21 17:22

谢谢你的精彩预测!
作者: swm3355     时间: 2020-1-21 18:23

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3