标题: 乐透乐福彩3D第022期奇偶分析预测 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-1-21 21:23    标题: 乐透乐福彩3D第022期奇偶分析预测

乐透乐福彩3D第022期奇偶分析预测

乐透乐福彩3D第022期奇偶分析预测
福彩3D最近10期开奖号码为:|901|296|049|623|434|251|586|137|447|705
福彩3D最近10期奇数个数为:|2|1|1|1|1|2|1|3|1|2
福彩3D最近10期奇数平均值为:1.5
福彩3D最近5期奇数平均值为:1.2
奇偶评价:10期内奇数强势。
据此乐透乐001分析员预测出下期直组选号码 :
116 118 123 125 163 165 143 145 135 138 158 235 635 435 358
总共有 : 15 注!!!
总金额为 : 30 元
个人观点,仅供参考!
乐透乐( lotole.com )原创,转载请注明。

作者: 东北彩姐     时间: 2020-1-22 07:57

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 天知星     时间: 2020-1-22 07:57

神马都是浮云,我支持你才是真的!
作者: 雪村808     时间: 2020-1-22 13:49

很有价值的好贴
作者: 天龙88555     时间: 2020-1-22 17:06

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 如意西北风     时间: 2020-1-22 17:07

谢谢!!!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3