标题: 20年福彩双色球第009期 知瞳关注尾数1,4,5,9 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-1-21 21:38    标题: 20年福彩双色球第009期 知瞳关注尾数1,4,5,9

20年福彩双色球第009期 知瞳关注尾数1,4,5,9

本人介绍一种利用和值计算红球的方法,通过加减计算预测下期开奖号码,验证中 (个人提示,预测

有周期,当连续几期正确率较高时,接下来要注意当做杀码)

20008期开奖号码 01、04、06、10、11、28 16

20009期知瞳分析预测开奖号码

第一步红区和值= 60

第二步和值-每个红号=差数

60- 01=59 60- 04=56 ; 60- 06=54 60- 10=50 60- 11=49 ; 60- 28= 32

第三步差数=每个红号=得数余数

59-01=59......0; 5604=14.....0; 54-06=9.....0; 50-10=5......0; 4911=

4......5; 3228=1......4

第四步舍弃余数,只考虑得数,根据得数的尾数及个人看号经验定出下期出现的号码。

从以上6个得数中可以看出,共有4个尾数1、4、5、9,本期留意这几个尾数的号码开出。

1、尾数1下期奖号可能出现11、21、31

2、尾数4下期奖号可能出现14、24

3、尾数5下期奖号可能出现05、15、25

4、尾数9下期奖号可能出现09、19、29

双色球20009期红球出号范围15码 05、08、09、 11、14、15、16、18、19、21、24、25、

26、29、 31

蓝球五码 08、09、11、 12、14

作者: 环宇007     时间: 2020-1-21 21:45

谢谢你,辛苦了
作者: 凉山江北     时间: 2020-1-21 22:40

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 保华荐号     时间: 2020-1-21 22:41

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 竹林深处     时间: 2020-1-22 07:56

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 今日好彩     时间: 2020-1-22 07:57

支持高手!!
作者: 吉林赌神     时间: 2020-1-22 13:50

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: aonlay     时间: 2020-1-22 17:07

作者: 万里云飘     时间: 2020-1-22 17:07

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3