标题: 2020年010期双色球 乐透王前区杀十码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2020-1-22 07:55    标题: 2020年010期双色球 乐透王前区杀十码推荐

2020年010期双色球 乐透王前区杀十码推荐

双色球第2020009期开奖结果揭晓,开奖号码为红球:3、6、8、14、19、26,蓝球:12。双色球专家乐透王2020010期双色球号码走势推荐如下:

本期具体过滤条件推荐如下:

尾数3码推荐:1,2,5

杀尾推荐:3,6,8

和值推荐:102-111

大底推荐:

16红:2,6,8,9,11,13,15,16,18,23,25,26,29,30,31,32

10红:6,8,11,15,16,18,23,25,29,31

心水蓝码推荐:

7码大底:1,5,6,7,8,9,14

4码蓝:1,7,8,14

3码蓝:1,7,14

2码蓝:1,14

1码蓝:14

作者: 无极     时间: 2020-1-22 07:57

注:我是来收集资料滴...
作者: 三木试点     时间: 2020-1-22 13:49

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 353677     时间: 2020-1-22 17:07

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 东北彩姐     时间: 2020-1-22 17:07

我刚来~~~嘿嘿~~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3