标题: 20年023期真实的谎言3D字谜总汇 追加和值 [打印本页]

作者: lihua     时间: 2020-3-11 21:36    标题: 20年023期真实的谎言3D字谜总汇 追加和值

20年023期真实的谎言3D字谜总汇 追加和值

023期:老三届,看故人,八面风(?)

和值谜:顶级烟草

022期:三至七,选个头,黏住八(485)

和值谜:一壶老酒

021期:帝王身,九五尊,莫须有(901)

和值谜:指鹿为马

020期:忆往事,等六年,再相见(296)

和值谜:向前移步

019期:顺风来,排成排,有二三(049)

和值谜:返回终点

018期:七和二,有胆量,再来遍(623)

和值谜:附近有人

017期:三八开,回归年,在香港(434)

和值谜:二八聚首

016期:酒不离,七步诗,抱成团(251)

和值谜:回头一炮

015期:三五烟,一扒拉,留念想(586)

和值谜:逢酒必输

014期:走五步,把酒端,分三段(137)

和值谜:四六偏分

013期:两件套,三随后,小小顺(447)

和值谜:倒转地球

012期:早一天,晚一天,九留下(705)

和值谜:冲在最前

011期:拿不准,深呼吸,五七转(397)

和值谜:仓库保管

010期:点个七,喝口酒,晃晃头(389)

和值谜:中朝划分

009期:齐刷刷,一二一,出征吧(574)

和值谜:天下大势

008期:柳絮飞,棋盘望,顺势强(602)

和值谜:一招制胜

007期:这头型,四六分,一把抓(496)

和值谜:美国香烟

006期:双数妙,溜不掉,我挺好(296)

和值谜:粮草武器

005期:赌个五,二不来,没办法(804)

和值谜:近在咫尺

004期:闷壶酒,两小孩,写满五(807)

和值谜:一月过后

003期:他二舅,大光头,留点酒(004)

和值谜:二五光临

002期:一撮毛,龙飞舞,凤长鸣(337)

和值谜:全部靠边

001期:二人妻,争口气,莫着急(087)

和值谜:回头一枪

作者: 南充金彩王     时间: 2020-3-11 21:38

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 肖建政     时间: 2020-3-11 21:38

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 东哥预测     时间: 2020-3-11 22:08

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 南宫飘雪     时间: 2020-3-11 22:09

鉴定完毕----精华贴!
作者: 无锡阿翻888     时间: 2020-3-11 23:05

谢谢!!!
作者: 长天@_@一驼     时间: 2020-3-12 07:02

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 凤鸣朝阳     时间: 2020-3-12 07:10

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 矿山小赵     时间: 2020-3-12 08:02

多谢你!!!
作者: 星宿二煞     时间: 2020-3-12 08:08

好贴
作者: wsyhsxyc     时间: 2020-3-12 08:09

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 司令发号     时间: 2020-3-12 08:31

不错不错.,..我喜欢
作者: 祥云端端     时间: 2020-3-12 09:18

先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 353677     时间: 2020-3-12 10:55

支持你!
作者: 山东紫竹     时间: 2020-3-12 11:40

作者: 乐透宝贝     时间: 2020-3-12 13:32

真是佩服得六体投地啊
作者: 2690林     时间: 2020-3-12 17:28

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 山东紫竹     时间: 2020-3-12 18:35

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3