标题: 全国福彩3D2020027期詹天佑点评分析 [打印本页]

作者: hm     时间: 2020-3-16 08:34    标题: 全国福彩3D2020027期詹天佑点评分析

一、本人通过钟摆撞击来分析, 上期开出奖173后的落脚点立于8数字, 本期钟摆力变动幅度未发生较大的变化, 导致整体曲线没发生太大的变化, 本期百位力的落脚点会在1 3 6位停留, 十位力的落脚点会在0 5 7位上停留, 个位会在2 4 9数上停留

二、所以本期会出现的高机率号应是0 2 3 4 5 6 9

三、根据前面分析我们会得出以下注数:

102 104 109 152 154 159 172 174 179 302 304 309 352 354 359 372 374 379 602 604 609 652 654 659 672 674 679

四、精选码:0 3 6

五、本人分析这期的胆码为:3

六、精选号:104 109 152 159 174 302 352 374 604 679

七、上述分析结合本期的观察

和值范围:10-19

和值推荐:14 15
作者: 神舟     时间: 2020-3-16 08:46

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: laotian1949     时间: 2020-3-16 09:46

作者: 徐百万     时间: 2020-3-16 10:42

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半
作者: 无极     时间: 2020-3-16 11:21

作者: 新鲜空气     时间: 2020-3-16 11:51

谢谢!!!
作者: 雪村808     时间: 2020-3-16 13:21

感人肺腑! 感人落泪! i 服了 u!
作者: ayh881130     时间: 2020-3-16 14:02

同志们,乡亲们,所有可爱漂亮的MM们,”我骄傲,因为我回帖
作者: 博客顺     时间: 2020-3-16 14:56

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: 方方88566     时间: 2020-3-16 16:34

辛苦,祝你好运
作者: 老西165     时间: 2020-3-16 17:19

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖
作者: 196942     时间: 2020-3-16 18:25

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

欢迎光临 乐透乐 (http://www.lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3